거제도 첫여행...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

거제도 첫여행...^^

굳펠라스 12 972
몇일간 빈2맘님과 거제,통영으로 여행다녀 왔습니다...ㅎ

처음으로 가본곳이라 새로움이있어서 좋았구요

특히나 다도해를 직접 볼수있어서 ..^^

그리고 단둘이 떠난여행이기에~~~~ㅋㅋ

이곳은 거제몽돌해수욕장...

이곳에서 유람선도 운항합니다....
이날이 화요일이었는데 파도때문에 운항을 못한다고...ㅠㅠ

진주지나서 통영가는길에 마지막휴게소
공룡나라 휴게소입니다...ㅋ

고성 공룡나라휴게소

이곳은 통영케이블카 전망대
사진이 두서가 없어요..ㅎ

이사진은 아마도 거제달아공원에서 찍은거 같은데....^^

달아공원에서 배경이 이뻐서~~~

1박2일에도 나온곳입니다 바람의언덕 바로앞에있는 도장포?

요기가 바람의 언덕입니다....^^
진정 바람은 한없이 맞아주었답니다~~~~ㅋ

사진찍기도 어려웠어요.....
바람이 징그럽게 불던곳~~

거제 삼덕항~~

몽돌 해수욕장 선착장..
아마도 이곳에서 유람선이 운항할껍니다...ㅎ

몽돌 해수욕장에서 ~~~^^

12 Comments
블루나라 2009.09.05 01:02  
즐거운 여행되셔서 좋네요!!!  ㅋㅋ  조마간 소주 한잔!!
굳펠라스 2009.09.05 12:28  
그럽시다요...ㅎ
마틴맨 2009.09.05 01:32  
휴~~` 지금 일이 끝나고 태사랑에 들어와보니 이런 멋진 사진이.....워~~~` 부럽삼~!!!!!!

이래서 한밭이 조용했구나 울 방장님 좋은 곳 다녀오셨네요... 완전 부럽습니다.

올 여름은 그냥 조용히 넘어간 울부부는 부럽다는 말밖에........... 좋은 풍경들입니다
굳펠라스 2009.09.05 12:32  
팁~한가지
여러분 여름휴가 일찍 가지맙시다요....ㅎ
6월에 여름휴가차 일찍 동해안으로 돌아주셨더니
8월초부터 휴가 언제가냐고 달달~~~~ㅋ
어쩔수없이 늦여름 휴가를 다녀오게 되었답니다,,,,,ㅜ..^^
내년부턴 휴가철에만 갈려구요...ㅎㅎㅎ
love all 2009.09.05 13:09  
한번더 가셔야죵..가을휴가....10월...OK??!!
ㅋㅋ
허리켄 2009.09.05 21:21  
저기는 거제 학동해수욕장 같은데요
몇년전에 여차몽돌해수욕장 갔었는데(은행나무침대 촬영지)
동굴동굴한 조약돌이 바닷물에 스치는소리가 아주 일품이었죠
암튼 또 가고 싶어지네요
jjs 2009.09.07 10:55  
학동이라고도 하고  몽돌이라고도 한답니다  부산서 배타고 3번포함 10번정도  다녀왔는데 아름다운곳입니다...
샘쏭 2009.09.08 13:46  
바다는 언제 가 보아도 삶을 윤택하게 하는것 같아요.
넓을 바다를 보고라면 쌤쏭한잔 생각나는군요.....
팔라우미즈 2009.09.08 18:39  
거제도함~~~
외도가 가장먼저 떠오르네욧^^
당당그녀 2009.09.08 19:23  
사랑하는 통용에 다녀오셨네요? *.*
해산물이 엄청 많은 통영을 엄청!! 왕!! 사랑하는데 ㅋㅋㅋ
부러워요~ 저도 또 다시 휴가를 ㅡ_ㅡㅋ
캐쉬 2009.09.09 09:52  
거제도는 다른 섬에 비해 스케일이 좀 크죠..  남해는 아기자기한 맛이 있고
방장님 다음에는 남해도 가보시면 좋을듯.........남면/서면을 쭉 둘러보면 굉장히 좋습니다.
가시다면 좋은 정보 제공하겠습니다......
굳펠라스 2009.09.10 14:03  
네..ㄳ~~일정 한번 더 잡아볼려구요......ㅎ
남해의 색다름에 쫌 빠졌네요.....^^*
제목