한밭이 요즘 조용하네여

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭이 요즘 조용하네여

캐쉬 3 697
회원님들 다들 건강하게 잘들지내시죠?

요즘 한밭이 가을도 아닌데 싸늘하네요......

살다보면 내리막이 있으면 오르막도 있는법

곧 한밭이 회원 여러분들의 글로 도배되기를 간절히 기도합니다.

여름휴가들 갔다 오셨죠.... 저는 이번에 전라도 고금도에 다녀왔습니다.

전라도는 휴가때 다녀오시면 인적이 많지않아 좋고 인심 또한 다른지역

보다 좋아서 매번 가게되는것 같습니다....

회원 여러분들 다들 화이팅 하시고 힘냅시다.....

3 Comments
굳펠라스 2009.08.24 13:15  
완도 고금도!~~~~정말 멋진곳으로 휴가다녀오셨네요......ㅎ
저도 9월초쯤 빈2맘님과 남도쪽으로 바람쐬러~~~~^^*
계획중입니다...
요즘 우리 한밭이 넘~~~힘이 없죠??
매년 이맘때는 더위에 지치고~~해서 인지........ㅠ
조금씩만 신경써주셨으면...
하는 바램입니다...^^
온라인이 쳐지면~~
분명 오프라인도..............
다들 화이팅 하시고요
*^^*~~
마틴맨 2009.08.24 16:42  
아 ~~~ 부럽네 그려...
밤이면 시원한 바람이 제법불더구만..... 함 뭉쳐야지...
먹고 사는게 먼저라............
일이 요즘은 1시20분넘어야 끝이 나네...
쉬는 날도 없구.... 늦게 까지 한잔하는 날 난 몰래 합류 해야하겠구만...
암튼 캐쉬 글이 무지하게 반갑구만....
당당그녀 2009.09.02 11:01  
전라도여행이라~
이제 슬슬 가을이 다가오니 가을에 한번 가봐야겠어요
조용하고 인심좋은 그곳에 ^^
제목