사랑하는 한밭님들~ *.*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

사랑하는 한밭님들~ *.*

당당그녀 4 775
신종이 나리인데 다들 괜찮으신지? ^^
제 주변은 아니지만 아는이의 아는이들이,  꽤 많은 사람들이 신종에 거렸네요.
건강한 성인들은 상관없지만, 건강이 별로이신분들은 꽤 위험하다는거 아시죠?
특히 술을 사랑하는 우리 한밭님들은 더더욱이 조심하세요 ㅋㅋㅋ

11월 정모는 언제쯤 공지가 나오려는지 모르겠지만!!
3째주라면 21일이죠?
21일이라면 아주 오랫만에 제가 우리 횐님들 만나러 갈 수 있는 날인데 ㅋㅋㅋ
다들 몸 관리 잘하시고!!
신종도 주의하시고!!!
쌀쌀한 날씨에 뜨거운 국물 찾다가 쏘주 생각에 지나친 음주하지 마시고
제가 가는 정모날에 함께 달려주세요 ㅋㅋㅋ

오랫만에 놓았던 정신줄 다 잡아놓고 글 올려봅니다~
내일도 행복하세요~~~  *.*

아, 그리고 제가 DSLR카메라를 하나 장만했는데
기본적인 조작방법 알려주실분이 계실까요?
제가 좀 기계치라;; 렌즈 끼우는것도 어려운지고;;
사논지 일주일이 넘어가는데 여전히 박스에서 나오지 못하고있어요 ㅠㅠ
대신, 알려주면 빨리배우니;;;
교육가능하신분 댓글 달아주세요!!
정모날 무거운 카메라 들고 내려갈깨요 ㅡㅡㅋ
4 Comments
오렌지세상 2009.11.05 00:44  
기종이 뭐예요? 저도 산 지 얼마 안 됐는데..  전 CANON 450D 쓰고 있어요.
저도 완전 하나도 몰랐는데 책이랑 인터넷 보고 배웠어요.
공부 많이 해야 해요. 카페 가입해서 공부하세요. 동영상도 다 올라와 있어요.
그거 보니까 많이 도움이 되더라구요. 기본적인 조작법은 책 보면 다 나오는데..ㅎㅎ
굳펠라스 2009.11.05 10:35  
당당님~~~~방가방가...^^*
부산 갈매기 2009.11.05 14:45  
눈팅만 하다가 당당그녀님 글에 댓글을 달고 있네요
당당그녀님오랜만에 글을 보내요 한밭회원님들 언제 베트남 오시나요 오시면 연락 주세요
필요한 부탁 있으면 언제든지 하세요 베트남에 한밭모임에 마당쇠가 항시대기중 입니다, 물론 식사대접과 공항픽업도  해드리지요 당연히 한밭의 종이니  무료봉사 아시지요,
엣찌 2009.11.17 21:09  
부산갈매기님 우리 친하게 지내욥 ㅎㅎ 사랑합니당 ㅋ
제목