11월 정모

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

11월 정모

오렌지세상 19 1019

11월 정모를 무사히 잘 마쳤습니다.

집에 들어 오니 5시가 다 됐더군요..-_-;;

새로 오신 so cool 님 반가웠어요..

한밭의 막내네요..ㅎㅎ

앞으로 많은 참여 바랄게요.

그리고 안아주세요 님도 무지 반가웠어요.

지금 임용고시 보고 결과 기다리는 중이라네요.

잘 됐음 좋겠어요.. 그리고 자주 좀 봐요..^^

정모 참석해 주신 모든 분들 반갑고 즐거웠습니다..

19 Comments
오렌지세상 2009.11.29 16:06  
빨갱이장 님 쵝오~!! ㅋㅋㅋ
뽀리입니다 2009.11.29 17:27  
앗싸! 제 사진 없어요 ㅋㅋㅋ 빨갱이장님의 춤실력이 무척 궁금한데요 큭
오렌지세상 2009.11.30 00:54  
직접 봤어야 하는데..
아무한테나 안 보여주는 건데..ㅋㅋ
허리켄 2009.12.05 01:26  
뽀리님 조금 기달려봐봐
굴욕사진 한잔 올려줄게 ㅋㅋ
굳펠라스 2009.11.29 18:33  
ㅍㅎㅎ 멋진사진들이네요....ㅋ
쏘쿨님 넘 반가웠구요...
항상 밝은미소가 넘 예쁘세요...ㅎ
자주자주 봅시다요...^^
우리에겐 젊은피? 가 필요해~~~~~~ㅎㅎ
오렌지세상 2009.11.30 00:55  
젊은 피..ㅋㅋ  마저마저..ㅋㅋ
허리켄 2009.11.29 18:34  
사진 필 좋네요
love all 2009.11.30 09:21  
반가웠어영~다들...
출근하자마자...댓글 부터....이시간이후엔 컴터사용이
대략 난감인지라....
아띵!! 바쁘다 켁켁!!
마나 2009.11.30 14:51  
이번 정모의 최우수상 힐러리님
정말 다른 모습보여준 우리 힐러리여사님께 짝짝짝
맨날 보는 거지만 또 한번 우릴 즐겁게 해주신 탬버린 신동 빨갱이장형님께도 박수...
쏘쿨 2009.11.30 16:12  
이제서야 글을 쓰네요.. 다들 너무 반가웠습니다 ^^* 
오렌지세상님 사진 정말 잘찍으시는거 같아요 ㅋㅋ
사진보니깐  미소가 지어지네요 ㅋㅋ
오렌지세상 2009.12.01 01:07  
쏘쿨 님... 앞으로 자주 보아요~
허리켄 2009.12.04 21:20  
쏘쿨님이 한밭에 오시니까 한밭이 훈훈해 지고 좋던데요
앞으로 자주 보아요
방콕얘기도 마니 들려주시구요
마틴맨 2009.11.30 17:01  
추워지는 겨울이지만 한밭은 슬슬 따뜻해집니다요...
모두들 건강만 하시길,,,,,
빨갱이장 2009.11.30 17:04  
쪽팔려서 다음 정모엔 참석못합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.11.30 21:14  
에이~~~ㅎ
아직 들팔렸어요.....^^
아직 어설퍼요~~~좀더 노력하셔서 더더더팔리신담에.....ㅋㅋ
오케이?~~~~^^*
멋진 한주되시길 바랍니다...
샘쏭 2009.12.03 14:09  
정모참석못해서 죄송합니다....신혼여행갔다와서 배추하고 씨름했어요. 오늘에서야 시간이 났어요.. 다들 재미있게 놀으셨네요..
오렌지세상 2009.12.04 23:23  
이번 정모엔 꼭 나오세요. 새색시랑 같이 나오세요..ㅎㅎ
허리켄 2009.12.05 01:09  
쌤쏭님 , 쌤쏭2님 같이 나오시면 되겠네요
쏘쿨 2009.12.10 12:33  
제가 사이트 접속을 자주 안해서 이제야 보네요 ^^ㅋㅋ
앞으로 자주자주 보아요 ^^ ㅋㅋ  12월정모때 뵈요
제목