방콕도 크리스마스 ....^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕도 크리스마스 ....^^

굳펠라스 5 769
이제야 조금 시간적 여유가 ......ㅎ

하긴~~좋은날이 있으면 그에따른? 댓가가 있어야겠죠??...ㅋㅋ

사진정리는 아직이구요...^^

그때 그때 사진 올리려합니다....ㅎ

왠지 그래도 될거같다는....ㅠㅠ

요즘 글도 없고 댓글도 영~~~~ㅜ

암튼 사진 몇컷에 간단한 설명 들어갑니다~~~ㅎㅎ

월텟 광장입니다....^^
여긴 눈만 안왔지 벌써 크리스마스 입니다...ㅎ
광장 옆쪽은 비야축제가 한창이더군요..
비야창,비야씽,하이네켄? 등등..

람부탄과 망고스틴 그리고 로즈애플,포도 등과
함께 생쏨을 말아먹었습니다....ㅋ
호텔룸에 와인잔이 있어서 쨍~~소리 와 함께....ㅎ

훨람퐁역 입니다....ㅎ
아유타야행 기차를 타려고....^^

기차내부 입니다...^^
썩 훌륭한 시설은 아니었답니다...ㅎ
약 2시간은 잡아야 아유타야까지 .....ㅠ
연착에 갑자기 정지등등.....ㅋㅋ

정리하다 또 올리겠습니다....^^*
안뇽~~~

5 Comments
굳펠라스 2009.11.25 23:03  
참~~제임스님.....^^*
만나뵈러 카오산에 갔는데요...
일행중 1인이 그만 병?에 걸리는바람에.....ㅎㅎ
1인은 생쏨와이프
병은.....솔사?병......ㅋㅋ
그리하여 뵙지못하고 왔습니다..
제임스님께는 죄송해요...^^
성님~~~즐겁고 건강한 여행되시길 바랍니다...!!!
촉~디~~캅
오렌지세상 2009.11.26 02:16  
와~~ 재밌따아~~ㅋㅋ
우리도 훨람퐁 역에 갔었는데.. 구경만 했지만..ㅋㅋ
기차 타 보고 싶어요. 나중엔 꼭 기차 타 봐야지..
빠른 업뎃 기대됩니다..^^
따롱이 2009.11.26 18:37  
2005년도 11월말에 처음 태국에 갔을때, 호텔로비와 MK수끼 식당앞에서 그 해 첫 크리스마스 트리를 봤었죠..더운 나라에서 트리를 보니까 색다르기도 하고..나름 운치있더군요~~아..님 부럽당...ㅋㅋ
마나 2009.11.30 14:46  
한여름에 크리스마스라 예전 호주에서 여름 보내던 생각이 나네요 ㅋㅋ
아기장수야 언제 꼭 한번 다시 가보자...
마틴맨 2009.11.30 17:04  
저 분위기 신행때가서 저희도 보았지요.. 나름 묘한 분위기 ㅋ
제목