*공지*11월28일(토) 19시 장소는 대흥동 털보숯불!!!아시죠?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*공지*11월28일(토) 19시 장소는 대흥동 털보숯불!!!아시죠?

굳펠라스 8 1129
11월정모는요....

11월28일(토) 19시

장소는 대흥동 털보숯불...^^

대략설명드리자면~~

대전여중부근 이고요 (구)로마나이트

옆 부근입니다...

모르시면 010-3469-0114(방장)

연락주세요...

많은 횐님들 뵐수있는 자리가 되길

바랍니다...ㅎ

신입횐님들도 편안히 오세요...^^*
8 Comments
빨갱이장 2009.11.19 00:31  
잘하면 참석가능합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
오렌지세상 2009.11.25 16:02  
잘하면은 꼭 온다는 뜻.. 맞죠오오오?? ㅎㅎ
굳펠라스 2009.11.25 13:31  
꼭 뵐수있길 바래요....ㅎㅎ
따롱이 2009.11.26 18:39  
아..그날 왠만하면 참석을 해보려했는데..시제가 있어서 당진에 가야해요..회원님들이랑 쏘주 한잔하면 태국에대한 그리움이 좀 덜어질까했는데..아쉽게도 참석을 못할 듯 싶습니당..죄송하구요..담번 모임이 언제일지 모르겠지만..꼭 참석하고 싶습니당...비록 천안에서 기어기어가야하지만..최대한 참석하도록 노력하겠습니당..즐거운 시간들 되세요~
빨갱이장 2009.11.26 18:42  
대전에 왔어요..
꼭 가도록하지요.
굳펠라스 2009.11.26 21:36  
네~~정모날 꼭 뵈어요....ㅎ
보고파요,,,,,ㅋㅋ
뽀리입니다 2009.11.27 17:32  
아후, 전 이사 문제로 서울에 다녀와야 하는뎅 ㅠ 또 제시간에는 못갈것 같아요
늦게 참석할께요~
굳펠라스 2009.11.28 11:00  
네~~조심히 오세요...ㅎ
그런데 이사문제?.....
이사가시나요??
궁금하네~~ㅎㅎ
제목