비가오는구만요. 커피한잔하면서 글올립니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

비가오는구만요. 커피한잔하면서 글올립니다.

날개달린신발 8 1405
http://weekstudy.coolschool.co.kr/study/pops/2002pops082.htm

음악하나올립니다 (아이프레임이 안들어서링크합니다 ^^)
커피한잔하면서 들으세요^^

오늘도 좋은하루 되시고 ^^

http://weekstudy.coolschool.co.kr/study/pops/2003pops253.htm
요건뽀나쓰.
8 Comments
요술왕자 2006.04.10 18:27  
  아유 귀엽네요....
날개달린신발님께 게시판 관리자 권한 부여해 드렸습니다.
게시물 삭제, 수정과 공지사항 관리를 하실 수 있습니다.
날개달린신발 2006.04.10 18:51  
  아구 요술왕자님  감사합니다.^......^
그러잖아도 공지때문에 말씀드릴려고했는데  감사해요^^
너티 2006.04.10 20:12  
  좀전에 나가니 비는 그쳤네요. 깨끗해진 동네 모습이 보기 좋았다는...^^; 날신님 조만간 모임 한번 주선해주세요~ ^^*
날개달린신발 2006.04.10 21:01  
  안녕하세요 너티님 ^^
조만간 의견모아서 공지 띄우도록 하겠읍니다^^
좋은 저녁 보내시구요.^.....................^v
필홍.. 2006.04.11 00:22  
  마지막 강아지 참말
사랑스럽네요...

다들, 눈매가...
웃음을 담고 있는 저 눈매들
폭 빠집니다.

재미난 모임 만들어 가시기를....
날개달린신발 2006.04.11 00:23  
  감사합니다 필홍님^......^
  방문해주셔서  감사드리고  자주놀러오세요..
이 미나 2006.04.11 20:22  
  한밭집 탄생을 진심으루 추카드립니다..^^
전..인천인데..얼떨결에 들어 왔다가..좋은 음악도 듣고
미소가 절로 나는..이쁜 강아지도 보고..감사드립니다..^^

필홍쓰는..부산인데..멀리서 왔구먼~
오데서 만나믄..어떤가..만나서 반가운 사람이면 좋지~
날개달린신발 2006.04.11 21:23  
  감사합니다 이미나님" ^.....^
  자주놀러오세요..
  이쁜강아지 처럼  좋은 4월되시고...^...............^v
제목