5월12일 대전 둔산 모임안내입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월12일 대전 둔산 모임안내입니다.

너티 7 1422
안녕하세요?
내일 모임에 저까지 포함해서 지금까지 다섯분이나 참석의사를 밝히셨네요.

시간 및 장소 안내입니다.

시간 : 5월 12일 20시(저녁 8시)
장소 : 대전 둔산 베니건스 뒤쪽 피쉬엔 그릴(꼬지 및 여러가지 안주를 파는곳입니다)
회비 : 나중에 참석하시는분들도 계시기에 한자리가 끝날때 마다 각출하겠습니다.

연락처: 016-422-5930 백설님 011-9354-7109(무단으로 올려서 지성요~^^;)

첫 모임이니 만큼 다들 부담없이 나와주시구요.
좋은 얘기 좋은 정보 많이 나눴으면 좋겠습니다.
끝으로 연락처 쪽지로 보내주세요~ 저 스토커 아니에용~~~ㅋ
7 Comments
너티 2006.05.11 10:34  
  시간 및 장소 독단적으로 진행하는것 같아 죄송합니다~^^
하지만 처음이라 누군가는 나서야 할것 같기에...
이해해 주시구요~ 다음 모임부터는 의견을 모아서 다 같이 진행하도록 해요.
그럼...^^*
백설 2006.05.11 11:53  
  아 감사합니다 학원 바로 맞은편이네용~~~ ^^ 끝나자마자 갈께여,,,
새시 2006.05.11 15:57  
  내일 늦게라도 합류할게요^^*
너티 2006.05.11 18:07  
  지금까지 참석의사 밝히신분이 여섯분이시네요~^^
jjs 2006.05.12 16:53  
  베니건스  어디쯤에 있나요
백설 2006.05.12 17:58  
  베니건스 골목에서 좀 올라오면 간꼬라는 일식집 맞은편이에여,,,^^
니체 2006.05.14 12:16  
  앗!! 놓쳤네 ㅠㅠ
제목