방콕지도개정판(2010.7.1) 신청바랍니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕지도개정판(2010.7.1) 신청바랍니다.

굳펠라스 4 1355

방콕지도 개정판(2010.7.1) 신청바랍니다..^^

개정일자를 보셔서 아시겠지만..

무지 따끈한 맵가이드 입니다...ㅎㅎ

물론 요술왕자님께서 보내주셨구요..

(항상 소모임활동에 신경써주심 진심으로 감사드립니다!!)

필요하신분은 댓글로 표현해주시고요...^^

특별한 부분이 아니면 전달은 번개나 정모때 하겠습니다~~~~

급하신분은 제게 쪽지 보내주세요(당장 필요하신분은 문자로...010-3469-0114)

그리고 요술왕자님께서 여행일지 노트도 몇권 동봉해 주셨습니다

(이건 정모날 추첨을 통해 전해드리겠습니다~~~~ㅎㅎ)

보세요~~~

개정10판 2010.7.1.....따끈한거라고 소개...ㅎ
전에 나눠드린거 다들 가지고 계실려나요??
이참에 새것으로 바꿔드릴께요..ㅋ

요것이 요술왕자님께서 몇권 챙겨서 보내주신 여행일지 노트입니다..ㅎ
이 노트 한권 잘 쓰시면 누구나 여행기에 올릴수있지? 않을까요..^^

양식이 잘되어 있어서 활용하기에 무지 좋을듯~~~^^*

마지막장에는 간단한 명함이나 카드 수납도 용이할듯~~~^^

마지막으로 요술왕자님께 감사의 마음을 전합니다!....

4 Comments
허리켄 2010.07.20 15:46  
저요 저
첫빳다로 예약합니다
굳펠라스 2010.07.20 20:44  
네~~ㅎ
필히 2장 챙겨드릴께요....*^^*
거짓사랑 2010.07.26 07:39  
저두좀~ 예약....
굳펠라스 2010.07.26 08:39  
네~~^^
제목