6월정모공지(환영합니다!!!~~~~!!!)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월정모공지(환영합니다!!!~~~~!!!)

굳펠라스 24 1379
일년의 반인 6월입니다~~~~ㅎ

정말 미친듯 시간이 빨리 가네요......저만그런가??

바쁘시겠지만 잠시의 여유는 큰 활력소가 됩니다~~~ㅋㅋ

많이 오셔서 잠시의 여유를 누려보시자구요...........*^^*

암튼 6월정모는 13일(토)진행하겠습니다...

시간은 7시30분~~~~~ 아시죠?? 회비는 2만원+1/n

연락처는 010-3469-0114(방장),042-221-9400(예산본석갈비)

장소는 사진으로 설명드리겠습니다...^^

예산본석갈비----쉽게 홍명상가에서 대전역방향 대훈서적 뒷편에 위치해있습니다...찾기는 어렵지 않으실듯
모르시면 연락주세요
010-3469-0114(굳펠라스)

이곳의 메뉴는 훈제삼겹살~~~~
참나무향이 진하다네요..........ㅋㅋ

요기 아시죠......가게앞에서 본것이니~~~~홍명상가 보이시죠??
저기 학생들 있는곳 떡복이집....맛있는지 항상 사람은 많은듯~~ㅎ

홍명상가에서 조금걷다보면 보입니다요~~~~~^^

요기는 대훈서적과 나름유명한 중도서점(헌책방)
바로 앞에 위치해 있답니다...ㅎ

입구입니다..........어서오세요~~~방가방가.......ㅋㅋ

24 Comments
굳펠라스 2009.06.06 09:00  
많은 참석 바라며.......
참석 여부 댓글 부탁드립니다~~~~^^
io보드 2009.06.07 15:07  
저는 항상 이렇네요;;
저 지금 한국인데요...그것도 청주에요.
13일 오전 8시50분 비행기에요;;
아~~슬프네요.
일만 아니면 한 1주정도 더 있고 싶은데 먹고 살려니 그날 가야해서요..
다음에는 꼭 정모 일정에 맞게 들어 오겠습니다.
좋은시간들 보내세요...
굳펠라스 2009.06.08 09:40  
아쉽군요........^^
혹, 출국전에 대전오시면 연락주세요......ㅎ
블루나라 2009.06.07 18:26  
벌써 정모이네요!! 시간 정말 빨리 지나가는 것같아요!!  다행이도 이번 정모는 참석 합니다.
굳펠라스 2009.06.08 09:39  
네~~~정모날 뵙자구요........^^*
뽀리입니다 2009.06.07 18:45  
으헷~ 저긴 또 모르는 곳이다...
정모 갈려면, 방콕 여행 가는 것만큼 많은 정보를 찾아야 하겠습니다 ㅎㅎ
굳펠라스 2009.06.08 09:38  
홍명상가를 찾으시구요~~~~
대훈서적(중앙점)을 찾으시면 정말~~쉽줘~잉~......ㅎㅎ
오렌지세상 2009.06.07 23:23  
첫 번째 사진은 어디예요??
그리고 지하철은 중앙로 몇 번 출구로 나가야 하나요?? -_-;
허리켄 2009.06.08 01:49  
대전역을 등지고 봤을때  약100미터 좌측보시면
대훈서적(대형서점)이 보입니다
대훈서적 정문으로 들어가셔서 쭉들어가시면 후문이 나오죠
후문으로 나오면 바로 예산 본 석갈비인듯 하네요
예전엔 오락실 있던 자리인듯도 하구요
허리켄 2009.06.08 01:43  
홍명상가 뒷쪽(시장쪽으로)
예전에 저 집에서 떡뽁기 마니 사먹었었는데
글구 헌책방골목이 바로이구요
큰도로변에는 이름도 기억안나는
돈까스레스토랑에서 2000원짜리(아마 15년전)
돈까스를 친구하구 맛있게 먹은 기억이 납니다 ㅋㅋ
이번 정모는 하필 무주반딧불축제하구 겹쳐서리
다다음주에 했으면 좋았을것을 ~~~~
그래도 어쩌겠습니까
보고싶은 우리 횐님들 또 언제 보겠어요
가능하면 늦게라도 참석하겠습니다
토요일날도 함 달려보자구요 ^^
굳펠라스 2009.06.08 07:46  
허리켄님~~~~짱!짱!짱!
따로 설명이 필요없게 자세하게 표현해주셨네요.......ㅎㅎ
오렌지세상님~~~지하철은 아마도 대전역에서 내리심이 빠를듯하네요....
내리셔서 홍명상가 방향으로~~~
지하상가 연결되어있죠??
끝까지 오세요~~~
끝에서 좌측으로 나가시면 홍명상가랍니다....ㅎ
캐쉬 2009.06.08 08:54  
가능하면 참석할게요.....
힘들수도 와이프가 보내줄지.........저번 정모처럼 아침 해뜨는거 보고 들어가면 아마도 쫏겨날듯
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오렌지세상 2009.06.08 19:50  
슬마 이번에도 그럴려구요~~ㅋㅋ
굳펠라스 2009.06.08 09:37  
그럼요~~~이젠 아침해는 집에서 보도록 하시자구요........ㅋㅋㅋ
블루나라 2009.06.09 19:55  
모든 회원님들 정모날 뵙겠습니다.
릴리공주 2009.06.10 09:34  
토요일에 참석할께요
마틴맨 2009.06.10 09:42  
저는 늘 그렇지만 회원님들의 레드썬과 아침귀가를 위해 늦게 참석!?!? 합니다.
아마도 저 땜에 다들 아침에 들어가시는듯.....이번엔 조금만 마시고 낼름 가야하겠습니다.
안그럼 캐쉬님 소박 맞습니다..
(캐쉬 소박예방협회 대표 마틴맨)
캐쉬 2009.06.11 18:39  
마틴 생각해줘서 고마워...................
이번 정모는 늦게 참석해서 조금만 먹고 일찍 들어가는 방법을 생각중........
그러면 방장님 삐질라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.06.11 20:08  
삐짐

.......^^*
jjs 2009.06.12 18:53  
참석합니다....
희동이다 2009.06.12 22:04  
아 고민 되네용 야구 끝나는 시간이 5시인데 오는데1시간 옷갈아입구 머하면 ㅜㅜ
숲길산책 2009.06.13 15:56  
대전역에서 내려야 하는군요...
지하도로.직진하다가...어느정도에서 대훈서적 좌측으로 가는 곳을 찾아서
나가서 무조건 대훈서적 뒤쪽으로 가면 될듯합니다.
당당그녀 2009.06.13 17:02  
저 오늘은 기필코!! 참석하고싶은데 아직도 회사라는 ㅡ_ㅡ;;
저 늦게라도 갈테니깐 다들 기다리세요 ㅡ_ㅡㅋ
근데 저 아무리 읽어봐도 저기 어딘지 '';; 쩝
알렉스8 2009.06.13 18:39  
내가 꼴지 내여 ㅎㅎㅎ 정말 오랜만 입니다. 오늘 방장이 보낸 문자 보고 정모 인줄 알았읍니다.

참석 할라고 노력중~~~~~~
제목