재밌게들 노셨어요?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

재밌게들 노셨어요?

따롱이 4 691
어떻게든 꼭 참석하려 했는데..
사무실 출근했다가 두시에 퇴근하면서..집에 잠깐 들렀는뎅..
어머니께서 미끄러지면서 넘어지셔서 허리를 다치셨더군요..
꼼짝못하고 누워계셔서 병원에 가봤더니만..2번척추압박골절이랍니당..
뭐 심각한건 아니지만 한 열흘 고생하셔야한다고..쩝..
그만하시길 다행이지만..그래도 정모에 참석못한 아쉬움이 너무 크네용..
간만에 아주 편하게 놀아볼라 했는데..
아..일이 왜 이렇게 꼬이는쥐..
담번 모임에는 정말정말정말정말 꼭 참석할께요..아마도 신년회가 되겠죠?
사진보니까 참석 못한게 더더욱 아쉬워지는군요...
남은 한 해 마무리들 잘 하시구요...담번 모임에 꼭 뵈요...^^
4 Comments
오렌지세상 2009.12.21 16:34  
연세 있으신 분은 항상 조심하셔야 하는데.. 많이 안 다치셨다니 다행이에요..
정모 전에 번개도 있고 하니까.. 그 때 꼭 뵈어요..^^
굳펠라스 2009.12.22 09:13  
어머님 빨리 쾌차하시길 바랍니다....^^
그리고 담정모든 번개든 꼭 뵈어요...
건강하시고요...^^*
수여리 2009.12.22 13:13  
방장님 매번 참석을 못해서 죄송하네여 ^^
태국진출을 위하여 많이 알아보고있는데 언제 시간 꼭내서 대전한번 내려가겠습니다
굳펠라스 2009.12.23 01:05  
수여리님~~반갑습니다
천안에서 오기가 싶진않겠지만...꼭 시간내시어~
담엔 꼭 뵐수있길 기대하겠습니다.
제목