정모겸 송년회를 무사히 마치고..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모겸 송년회를 무사히 마치고..

오렌지세상 18 963

모두 무사히 잘 들어가셨죠..?

이번 모임은 정말 의미있는 자리였어요.

방장님의 좋은 생각으로 한 해를 마무리 하자는 뜻으로

개인당 하나씩 선물을 준비해서 선물을 주는 거였는데..

내가 준비한 선물도 주고, 또 선물도 받고 

정말 웃음이 가득한 행복한 시간이었어요.

그리고 새로 오신 신입회원..

신선선 님과 천사를 찾아서 님..

만나서 정말 반가웠어요..

천사를 찾아서 님 좋은 얘기 넘 잘 들었어요..

다음 모임에도 나오셔서 태국에 관한 얘기 많이 들려주세요.^^

신선선 님도 앞으로 자주 뵙구요.. 많은 활동 기대할게요~

연말이라 앞으로 술자리가 많을 텐데

모두 건강 관리 잘 하세요.

Good Luck~!!

18 Comments
허리켄 2009.12.20 15:49  
오렌지누나 속은 괞찮은지 모르겠네요
 마틴형님하구 한잔두 못해서 아쉬웠구요
새로오신 신선선님 한밭에 미인이 오셔서
분위기 환해졌어요 (약간 박화요비 닮으신듯 ㅋ)
천사를 찾아서님의 태국얘기도 마니 들었던것같아요
태국고수가 또 한분 한밭을 적셔주셨죠
우주악동형님 목도리 고맙게 잘쓸게요 감사 감사~~
케익까지 사들고 오신 새신랑 쌤쏭형님도 감사 감사~~
무엇보다도 이모든 기획과 준비를 해주신 방장님께
우리모두 박수를 보내주어요
더욱 활기넘치는 한밭이 되는날까지...
허리켄 2009.12.21 00:53  
깜빡했네요
총무이신 아기장수님도  고생 마니 해주셨어요 짝짝짝
굳펠라스 2009.12.20 18:38  
아~~~춥네요...ㅎ
어젠 많이 행복했어요...^^
참석하신 모든 횐님들 진심으로 감사드립니다..
정말 추운날씨였는데 횐님들과 함께 있으니 금새 훈훈해 지더군요....ㅎ
잘 들어가셨죠??
속풀이는 하셨는지요??
좋은 분위기에 넘 많이 마셔주었는지 약간의 후유증이....ㅋㅋ
여튼 모두들 고생하셨고
돌아오는 한주도 건강히~행복한 한주되시기 바랍니다..^^*
io보드 2009.12.20 19:34  
헛 봉근이가 여기서 활동을하네^^
나도 여기 회원인디...한번도 참석을 못했네요;;
22일에 한국들어가면 다들 뵐수있을지요?
기회되면 뵈면 좋겠네요.
오렌지세상 2009.12.21 02:29  
보드 님.. 반가워요..
봉근이는 누구신지요..ㅎㅎ
다음 모임엔 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다.^^
굳펠라스 2009.12.21 09:49  
제가 알기론 보드님은 한밭회원이자 태국의 방방모 모임에서도 활동하십니다...
그러니까 태국에서 사시죠??...ㅎ
그리고 봉근이라함은 --->쏘쿨=봉근이.........맞나요?맞죠??....ㅎ
암튼 두분다 방방모에서 만나서 잘하면 우리 한밭에서도 만날수 있겠네요....ㅎ
보드님~~22일 오시면 편안하게 번개 진행하세요...^^
미리 제게 쪽지라도...
허리켄 2009.12.21 15:31  
저두 보드님 꼭 뵙고 싶어요
대전 오시면 방장님과 꼭 뵈어요
♥안아주세여♥ 2009.12.20 23:13  
다들 고생많이 하셧습니다...ㅎㅎ 한 해 마무리 잘하세여,,
굳펠라스 2009.12.21 09:51  
안아주세요님도 마무리 잘하시고~~~~
새해에는 좋은일만 가득 하실거에요...*^^*
쏘쿨 2009.12.21 00:50  
ㅋㅋ 저도 즐거운 모임이었습니다. io보드님 누구시지.. 궁금하네요..ㅋㅋ
제가 받은선물.. 재밌게 읽었습니다... 태국음식이 얼마나 그리워 지던지..
오렌지세상언니 ㅠㅠ 나사진 .. 눈감고 있어요.. 모 맥주광고 같다는거..ㅋㅋ
다음 모임때 또뵈요 ㅋㅋ
허리켄 2009.12.21 00:56  
어제 쏘쿨님도 잘 들어 가셨군요
요즘 한밭에 신입 횐님들이 들어오니
분위기 좋아지던데요
많은 활동 부탁해요
오렌지세상 2009.12.21 02:27  
쏘쿨 님은 눈을 감아도 이쁘고만..뭘~~^^
참, 나도 파페포포 레인보우 잘 봤어요.
예쁜 그림이랑 좋은 글이랑~~~ㅎㅎ
굳펠라스 2009.12.21 09:51  
난~~~~봉투만 받았을 뿐이고....ㅎㅎ
허리켄 2009.12.21 15:33  
그 봉투 내건데 ㅋㅋ
죄송요 무주에는 선물살때가 없어시리~~
지구악동 2009.12.21 11:09  
항상 모임뒤에 아쉬움이 남습니다...하지만 다음에 또 볼수있다는 희망이 있어..행복한거겠죠.
모임에 참석하신 모든 회원님들 반가웠구요..다음에 더 좋은 모습으로 많이 뵐수있으면 좋겠습니다. 고생하신 방장형님..총무님..낑깡누나(오렌지세상)ㅎㅎㅎ 선선등등...다들 반가웠습니다.
오렌지세상 2009.12.21 13:54  
지구악동 님도 앞으로 좀 자주 얼굴 좀 보여주삼.. ㅎㅎ
엣찌 2009.12.21 21:01  
잼났을듯 ㅎㅎ 모두들 즐거우셨겠네욥 ㅋ 부럽습니당 ㅎ
굳펠라스 2009.12.22 12:17  
엣찌님도 담엔 꼭 함께 하시자구요...^^*
제목