송년회겸12월정모장소공지합니다..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

송년회겸12월정모장소공지합니다..

굳펠라스 10 914

오늘 날씨 갑자기 많이 차가워졌네요~~~ㅜ

우리 횐님모두 건강관리 하시고요^^

부디 맑고 아름다운상태로 정모날 뵙길 기대하겠

습니다...ㅎㅎ

정모 장소가 정해졌습니다...^^

많이들 아실겁니다..

장소는~~~삼성생명뒤 "신당동 자갈구이"

친히 주인아주머니께서 삼겹살까지 준비해주신다

고...ㅎ

그리고 2차는 주인아주머니 친구분이 운영하시는

(노래와 술 그리고 스테이지까지 있는곳!)

저렴하게 해주신다고...ㅋㅋ

약간의  술값만 받으신다고...ㅎㅎ

아주머니 인심좋으시니~~~~^^*
장소사진입니다..

삼성생명 빌딩 바로뒷편 (음식특화거리)
요기서 바로 찾기 쉽습니다..ㅎ

요기 빨간머리앤~~~바로코앞
살짝만 좌측으로 보시면 신당동 자갈구이...ㅎ

송월슈퍼 ...........보이시나요..ㅎ
그럼 다오신겁니다...ㅋ
옆집 초라해보이지만 맛은~~~좋아요..
주인아주머니의 인심도~~^^

대림호텔 정문 앞쪽이죠~~~~ㅎ
찾긴 나름 쉬운데........^^*

10 Comments
굳펠라스 2009.12.14 11:47  
찾으실때 삼성생명빌딩 또는 선화동 대림호텔 또는 선화동음식특화거리,,기억하세요....^^
모르시면 편안하게 연락주세요....!!

(방장) 010-3469-0114~~~~~~~(1초당 100밧의 사용요금이 청구될수있습니다..ㅋㅋ)
모든 횐님들 조심히 빨리오삼!!!~~~~~ㅎㅎ
아기장수 2009.12.14 13:56  
참 좋은곳을 정모 장소로 ^^
완전 맛나용
마틴맨 2009.12.14 15:20  
으미 방장님 오타가 넘 야해요 낼름 수정 바랍니다 "갑,을"을 논하십니까???
읽다가 빵 터짐 낼름 오타 수정 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.12.14 16:01  
저요~~~ㅋㅋ
사실 첨부터 자세히 읽어보았는데....
두번째 읽다가 빠방~~터졌습니다...ㅋㅋ
죄송요~~~
이런 실수를....ㅠ
암튼 낼름 수정했습니다....^^*
오렌지세상 2009.12.14 20:25  
이번엔 많이 모일 듯 한데..
장소가 좁지 않을까요.. 좀 걱정이 되기도 하네요..
허리켄 2009.12.14 21:58  
난 저곳 한번도 안가봤는데
이번엔 맛있다는 갈매기살 먹어보겠네요
따롱이 2009.12.15 18:38  
요기가 대전역에서 가깝나요?아님 서대전역에서 가깝나요?
오렌지세상 2009.12.15 21:25  
대전역에서 가까워요.
시간 되면 꼭 오세요..
쏘쿨 2009.12.18 13:08  
어디지.. 위치를 잘모르겠어요 
내일 시간은 저녁 7시쯤 맞나요?
전화 드릴께요 ㅋㅋ
굳펠라스 2009.12.18 13:30  
ok~~!
7시 맞아요....^^
연락주삼!!
제목