번개 사진...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개 사진...

오렌지세상 6 994

정모나 번개 때 처음으로 고기가 아닌

회를 먹어 주었죠.. 아이 좋아..ㅋㅋ

먹느라 정신 팔려서 사진을 못 찍었군요..쿨럭.. -_-;;

그 덕에 1차에서 삐리리~~ㅎㅎ

오랜만에 설탕수박을 갔었는데

역시나 분위기가 굿!!

음악도 좋고 그 음악에 맞춰서 마나 님은

춤도 추고.. ㅋㅋ

마나 님 리듬 정말 잘 타더라구요..@@

3차는 마나 님과 뽀리 님 두 분만 가셨나 보네요..

왜 다른 분들 사진은 하나도 없죠..?ㅋㅋ

암튼 즐거운 번개였습니다.^^

6 Comments
허리켄 2009.12.11 23:15  
오랫만에 간 설탕수박
마나님의 저질댄스~~ ㅋㅋ
우리모두를 즐겁게 해주셨죠  ㅍㅎㅎㅎ
오렌지세상 2009.12.12 05:35  
ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ~
솔직히 저질 댄스는 아니고..
감각이 있는, 리듬을 잘 타는 댄스였음..
멋있었어~!! ㅋㅋ
마나 2009.12.12 11:42  
역시 오렌지세상 누나가 최고
술에 취해 삐리리한 춤이었는데
암튼 엄청 재미있었어요.
굳펠라스 2009.12.13 12:32  
마나님~~~멋진 댄스였음..
생각보다 훨씬 훌륭하던걸~~~~ㅎㅎ
빨갱이장 2009.12.12 17:59  
금당에서 사케를 드셨군요..
증말 맛있는데 나두 가고싶어요....
굳펠라스 2009.12.13 12:33  
빨갱이장님~~~정모날엔 꼭 보아요...^^*
제목