*필독*송년회관련 공지사항~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*필독*송년회관련 공지사항~~~

굳펠라스 6 931
이번 모임은......^^

정모와 송년회를 겸하는 자리가 될것입니다!!

그래서 작은 이벤트를 진행하려합니다

이벤트내용은~~

""너를 위해 준비했어""~~~요...

큰건 아니구요..

참석하실때 1만원상당의 선물을 준비해오셔서...

물론 본인의 닉네임을 첨부하여 준비해주시기 바랍니다!!!

그날 모두 추첨을 통해 선물 증정 하는 시간을 준비하겠습니다..

산타할아버지는 오실지 안오실지 모르니 ~~~

우리끼리라도 선물을~~~ㅋㅋㅋ

아셨죠??
6 Comments
오렌지세상 2009.12.08 13:31  
오호~~ 완전 좋은 생각이네요..
선물도 주고, 선물도 받고.. ^^
댓츠 굿 아이디어~!!
굳펠라스 2009.12.09 13:10  
ㅎㅎ 아름다운 자리를 맹글어 보~아~요~...*^^*
마나 2009.12.12 11:42  
가야 될틴디 가능하면 가도록 무지무지 노력하겠습니당
굳펠라스 2009.12.13 12:33  
그냥~~~와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
빨갱이장 2009.12.12 17:56  
선물 못받으면 무지 서운할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굳펠라스 2009.12.13 12:35  
못받을리가 없을꺼에요......ㅎ
빨갱이장님~~~멋진 선물 준비하세요...*^^*
제목