12월 정모겸 송년회 공지..^^(토)7시!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

12월 정모겸 송년회 공지..^^(토)7시!!

굳펠라스 20 1030
우선 날짜와 시간만 먼저 공지하겠습니다..!!!

일시-----12월 19일 (토)

회비-----2만원+@

(이쁘시거나 멀리서오시면 할인혜택드려요..^^)

장소-----추후 공지하겠습니다

한해가 가는 마지막 정모입니다~~!!!

바쁘시 더라도  많은 참여 바라겠습니다

***뜸 하셨던 횐님들...

얼굴좀 보여주삼~~!!!..........ㅋㅋㅋ

눈팅만 하시는 횐님들도 이젠 보여주셔도 될듯한데

요??~~~~~ㅎㅎ

추운날씨 감기 조심하시고...

모두들 샤방샤방한 모습으로 정모날 뵙겠습니다

아마도 정모전에 간단 번개가 있을수도~~~~^^*
20 Comments
love all 2009.12.05 19:01  
오늘쯤 번개한번 때릴까...막 출발하려했는데...
오지말라데여.....ㅎㅎ
초창기엔 11시 번개참석..담날 바로 출근..그래도 견딜만 했건만...
으~~즈질체력~~~
굳펠라스 2009.12.05 19:05  
운동을 해야쥐~~~~
정모날 보니 약간 헬쑥해진 모습?....ㅎ
럽올님~~힘내삼!!!
오렌지세상 2009.12.06 21:22  
한 살이 다르다니까..ㅎㅎ
허리켄 2009.12.07 00:25  
방장님
정모전에 번개함 해요
마나 2009.12.07 11:53  
평일에 번개 콜
뽀리입니다 2009.12.07 17:44  
헉 또 일 있는 날이네..ㅠ_ㅠ 우리팀 워크샵 날인데 이번에도 늦게 가야만 할까요..
굳펠라스 2009.12.08 12:57  
늦게라도 오면 훌륭한 사람이죠~~~!!!..ㅎ
빨갱이장 2009.12.07 18:23  
저는 14일 대구에서 올라 갑니다
한번 모입시다..
굳펠라스 2009.12.08 12:58  
조심히 오세요~~~ㅎ
더감 2009.12.08 12:49  
이 번 정모에는 꼬옥 참석토록하겠습니다.
충남 홍성입니다.
굳펠라스 2009.12.08 12:56  
더감님~~반갑습니다...^^
조심히 오세요...ㅎ
...좋은 자리 함께할수있어서 기쁘네요...
장소는 섭외대는데로 바로 공지 올리겠습니다..^&^
팔라우미즈 2009.12.09 14:46  
이번엔 참석하도록 하게씀다~
한 해를 마무리하는 정모인데~
선물준비해서 교환하는거 good idea^^

날자 선정 옳습니다~
전 날까지 셤있고 딱!!! 셤끝나고난 뒤네욧^^
굳펠라스 2009.12.11 18:33  
셤 잘보시고....
정모날 즐겁게~~~~^^*
쏘쿨 2009.12.10 12:31  
저 참석 ^^ 정보때 뵈요 ㅋㅋ
굳펠라스 2009.12.11 18:32  
네~~~조심히 오세요..^^
싸이쌈 2009.12.11 09:49  
아..

가입후 첫 만남이라 꼭 참석해야하는데..

19일 서울 결혼식 참석후 바로 태국 나갑니다..ㅜㅜ

전 다녀와서나 다음 모임에 참석해야 겠네요..

아..이런 아쉬울데가..ㅜㅜ
굳펠라스 2009.12.11 18:29  
싸이쌈님...아쉽네요~~~^^
하지만 담엔 꼭 뵐수있겠죠?....ㅎ
조심히 멋진여행하시구요..
담정모때 좋은정보있으면 살짝 갈켜주세요....ㅎ
즐거운 주말 되시구요...^^*
천사를찾아서 2009.12.13 17:11  
저도 처음인데요.

참석해도 되나요...

파타야를 사랑하는 여행자 입니다..

^^*
굳펠라스 2009.12.13 17:52  
천사를 찾아서님~~~어서오세요...반갑습니다..^^
여행을 좋아라 하시는 분은 누구나 참석 가능합니다...ㅎ
꼭 참석하세요!!!
좋은 정보있으면 서로 공유하고...
태국관련 이야기꽃도 피우고요...ㅎ
장소는 바로 공지 올리겠습니다..^^
굳펠라스 2009.12.15 23:13  
어제 오늘 정말 반가운분들이 연락을 주셨네요....ㅎ
알레스8님....최근 필리핀에 계셨다고 시간되시면 꼭 참석하신다 하셨는데.....^^
오늘은 우리 지구악동님께서 연락을 주셨네요....
이번정모땐 우주악동님과 참석하신다고.....ㅎ
꼭 뵐수있길 기대하겠습니다..!!
제목