1월정모후기..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1월정모후기..^^

굳펠라스 7 691
추운 날씨 때문인지....ㅎ

많은 횐님들 뵙지 못했지만 ...

반가운 횐님들 참석해주셔서 흥겹게 마무리 할수있었습니다..^^

특히나 방장의 생각에 동참해주신 우리 횐님들...

진심으로 감사드리고요....ㅋㅋ...(95%이상 모두 준비해오셨네요...ㅎ)

12월 정모부터 약간의 스트레스?를 받으면서 선물준비를 하셔서...

서로 주거니 받거니 ~~~ㅎㅎ

이번 1월정모는 핸폰고리 or 키홀더 ~~!!!

전 만족 했답니다...ㅎㅎ

모두 나름 만족 하셨죠???....^^*

우선 정말 몇분참석 못하실거라 생각했었습니다.

저부터 정모장소 이동중 너무 춥더라구요...ㅠ

그래도~~~

무주에서 바쁘신데도 불구하고...(펜션사업하시는데 요즘많이 바쁘십니다..특히나 주말에는)

항상 참석해주시는 우리 멋쟁이 허리켄님...감사요~~ㅎ

무주 못지않게 가깝지않은곳 수원에서 참석해주시는 러브올님!!....잘 가셨죠??...ㅎ

그리고 공주에서 와주신 메달리가님~~!!....담날 힘드셨을듯...(노래부르는곳에서 날개짓을...ㅋㅋ)

이번에 신입횐님도 참석해주셨답니다...

조치원에서 물어물어 와주신 포그니님~~~ㅎㅎ

자주자주 뵙길 기대하겠습니다...(2월정모때 꼭 오세요...^^)

이외 이쁜 쏘쿨님,항상 넉넉한 인상의 캐시님,항상 수고하시는 아기장수님,든든한 지구악동님,

제게 항상 끝까지 같이가자~하고 지 먼저 가주신 지구악동님...ㅋㅋ

그리고 잘생긴 힐러리여사님..ㅎ

집안일 땜에 참석이 어려우셨는데 ...늦게 참석해주신 빨갱이장님...ㄳ요

노래실력 수준급...항상 바쁘시고...그래도 항상 신경써주시고...우리 팔라우미즈님...^^*

마지막 저 굳펠라스 이렇게 ...

행복한 자리였답니다..ㅎ

참석 못하신 횐님중 몇분과 통화를 했는데...

아프셔서 참석을 못하셨답니다..

빨리 쾌차하시길 바라구요

담 정모땐 꼭 밝은 모습 보여주삼..~~!!!

그리고 북경에 계신 숲길산책님,캄보디아에 계신 제임스님..

빨랑 무사귀환하시길....ㅎㅎ

2월 정모땐 좀더 따스한 날씨속에 따스한 맘으로 많은 횐님들 뵐수있길 기대하겠습니다...

----이상 한밭의 굳펠라스 올림----

jQuery1263806347754="240">

7 Comments
굳펠라스 2010.01.18 18:05  
사진 몇장 없지만....ㅋㅋ
그나마 건진 사진 2장 올립니다...ㅎ

첫번째사진은 어여쁜 쏘쿨님과 멋진 지구악동님 이십니다...^^
두번째사진은 약간 흔들렸네요..캐시님과 반밖에안나온 우주악동님 이십니다...ㅎ
초상권 있다해서 옆과 반만 찍었다는거....ㅋㅋ

그리고 이날 사진기사 역할하신 허리켄님 빨랑 이쁜사진 올려주삼....^^*
허리켄 2010.01.18 21:27  
저두 사진 몇장 건진게 없던데요
후레쉬를 끄구 찍어야돼는데
걍 막직어대니 ㅋㅋ
지구악동 2010.01.19 09:18  
사진사들이 영~~~ ㅎㅎㅎ 수고들 하셨네요..
굳펠라스 2010.01.19 18:53  
ㅋㅋ 그러게여~~~~
사진사들이 모조리 수전증으로.....ㅎ
오렌지세상 2010.01.19 21:43  
헐.. 마지막 사진 뭥미.. ㅎㅎㅎ
우주악동 2010.01.22 12:45  
맘이  아프다..ㅜㅜ
쏘쿨 2010.01.26 12:48  
헉... ㅋㅋ
제목