***1월정모 관련 필독사항***

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

***1월정모 관련 필독사항***

굳펠라스 11 743

안녕하세요....ㅎ

추운날씨에 감기나 혹은 얼어붙은 거리에서 엉덩방아라도 찌셔서 불편함은 없으신지요...^^

요즘같은 시기에 건강관리에 더더욱 신경써야 겠습니다..

몇일 지나면 경인년 새해 첨으로 진행하는 정모가 있습니다..

작년 송년회에 이어서 올해에도 작은 이벤트성 행사를 지속적으로 진행하려합니다..

횐님들의 적극적인 참여와 협조 부탁드리겠습니다..

회원상호간의 친밀감을 한층 업시킬수있을 것이고 ....ㅎ

약간의 재미와 정모후의 이야기거리...등등

주고 받고...ㅋ  무언가 얻을수?있는 정모!!!.....ㅋㅋ

분명~~ 아름다고 훈훈한 분위기가 될것입니다...ㅋㅋㅋ

이번 정모부턴 한결 불편하지 않게 목록을 정해드리겠습니다!!!

1월정모의 주제는 "당신과 함께 라면..."(붙어 댕기고 싶어요...ㅎ)

부가 설명을 드리자면 현대인의 필수품인 핸드폰!!or key

그 핸드폰(or key)을 돋보이게 해주는 "핸드폰 고리"or"키홀더"입니당~~~

금액은 (5000원~10000원)내 에서 준비해주세요...^^

안보이게 포장지나 봉투에 가져오시는 센스?.....ㅎ

자~~~지금부터 이쁜 핸폰 고리or 키홀더 초이스하러...

고~~~고~~~*^^*

11 Comments
우주악동 2010.01.11 15:59  
1빠..^^
마누라 핸드폰고리 흠처가야지.^^
허리켄 2010.01.11 16:42  
헉~~
무주에 핸폰 고리 팔려나 ㅎㅎ
굳펠라스 2010.01.11 19:50  
아마~~키홀더는 팔거여 ...ㅎ
아님 짚세기로 맹글어서 오삼....^^*
당당그녀 2010.01.11 19:36  
이젠 모임에 선물까지 등장하는거예요 *.*
완전 손발 오그라드는 (남자분이 하시기에ㅡ_ㅡㅋ) 강추 핸드폰걸이가 있는데!!!ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.01.11 19:52  
당당님~~~잘 지내시죠??
왜캐 뜸한겨~~~
저번 송년회때도 선물증정 있었는데....ㅎ
이번엔 현금 싫고 뭐든 받고싶다는...!!!........^&^
당당님~~1월정모땐 얼굴좀 봅시다~~
오렌지세상 2010.01.12 19:39  
핸펀 고리 사러 일찍 나가야 겠네..ㅎㅎ
굳펠라스 2010.01.13 13:15  
난 이쁜 열쇠고리 사야쥐~~~ㅎ
뽀리입니다 2010.01.14 11:54  
아아 -_- 나도 핸드폰고리 선물 주고 받고 싶다 -_ㅜ
굳펠라스 2010.01.15 09:58  
2월정모땐 참석하심 되지요....ㅎ
아마도 다른것이겠지만...^^*
지구악동 2010.01.15 13:59  
만날때마다...이제 선물주고 받나요? ㅎㅎㅎ
오렌지세상 2010.01.15 14:34  
슬마~ㅎㅎ 신년회라 그런 것 같은디..^^
만날 때마다 주고 받으면 설레는 것도 없을 테니..ㅋ
제목