1월14일 베트남 동행 하실분

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1월14일 베트남 동행 하실분

부산 갈매기 6 1125
월14일 인천에서 베트남 호치민 여행 하실분요

베트남 항공이고요 1월14일 출발하여 4박5일 입니다,

현제 일행은 한국에서 2명이며 베트남에서 한분 더 추가 하여 3명 입니다,

우리가 여행할 목적지는 호치민 ,메콩델타,껀저,구찌.무이네 ,달랏 입니다,

시간이 허락되면은 21일까지 여행 하려고 일주일 항공권 ok 하고 들어 감니다,

같이 동행하고 싶으신분은 댓글이나 쪽지 남기세요

참고로 항공권 사정이 좋지 않습니다 ,

다른곳에서 출발 하시는 회원님은 호치민에 오셔서 연락 하시면 됨니다,

참고로 남자 3명 이고요 40대 입니다,
자동차로 여행을 합니다,
자동차는 렌트비는 없고요 기름만 분담 하시면 됨니다

6 Comments
허리켄 2010.01.08 16:22  
아쉽네요
베트남 한번도 못가봤는데
부산갈매기님이 든든히 버텨주구 계신곳
한번 꼭 가구 싶어요
부산 갈매기 2010.01.08 18:02  
언제든지 기회가 되시면 연락 주세요 어름 가득넣은 맥주한잔 대접 하지요
굳펠라스 2010.01.10 00:28  
부산갈매기님~~~안녕하세요...^^
우리 부산갈매기님 올해도 좋은일 기쁜일만 가득하시길 바랍니다..ㅎ

기회되면 올해는 꼭 베트남에서 부산갈매기님을 뵈어야 하는데...
베트남에서 항상 신경써주시는 부산갈매기님 ...
항상 든든합니다.. 꼭 뵈어요...*^^*
부산 갈매기 2010.01.10 10:09  
안녕 하세요 베트남 시간이 되시면 방문 하세요
당당그녀 2010.01.11 19:37  
부산갈매기님~ 잘지내셨는지요? ^^
카페에 뜸하다보니 소식전하기가 어렵네요 ^^
부산 갈매기 2010.01.13 11:02  
잘 지내고 있지요 오랜 만 입니다
제목