번개 사진 올립니다~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개 사진 올립니다~

오렌지세상 6 725

io보드 님 환영 번개!!^^
정말 갑자기 진행된 번개였죠.
정말 즐겁고 행복한 자리였어요.

보드 님 목소리 완전 짱이에요.
목소리가 이선균이랑 비슷해요.
성우해도 될 것 같아요~~^^

오랜만에 엔리코 님도 참석해 주시고
정말 반가웠어요. 자주 좀 나오세욧!!ㅎㅎ

3차는 우주악동 님이 맛있는 참치집에서
쏘셨답니다.. 정말 잘 먹었어요.^^

다들 속들 푸셨겠죠~
자.. 이제 슬슬 출석들 좀 하세요.ㅎㅎ

6 Comments
io보드 2010.01.07 15:30  
역시 사진에 위력은 좋네요^^
오랜지 형수님 정말 사진 기자가 되어보시는것도 좋을듯.....^^
속은 좀 괜찮으신지요?
오렌지세상 2010.01.07 18:50  
흐흐~ 해가 중천에 떴을 때 일어났네요.ㅎㅎ
허리켄 2010.01.07 16:18  
뭐얌~~
허리켄 가구나니까 그 맛있다는 참치를
언제나 새벽5시~6시까지 달리다가 어젠
친구가 와서 일찍 귀가했네요
보드님 목소리가 넘 매력적이라서 오렌지누나하구 이선균 스탈이라구
했을정도로 ㅋㅋ  아쉽게도 어젠 달리지를 못했네요
담에 방콕에서 만나서 한잔하죠
보드님 며칠남지 않은 한국에서 좋은 시간 마니 가지시길 바랍니다
우주악동 2010.01.07 17:34  
아 속 쓰려...ㅜㅜ
오렌지세상 2010.01.07 18:50  
그러면서 뭘 4차를 가자고!! ㅋㅋ
굳펠라스 2010.01.08 00:41  
난~~~석굴은 못먹었네.....ㅋㅋ
정말 즐거운 자리였습니다...^^
제목