정말 급한 번개를 마치고....ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정말 급한 번개를 마치고....ㅎ

굳펠라스 9 708
어제 저녁 6시경 한통의 전화....

첨엔 모르는 전화번호여서 일과 관련된 전화라고 생각했지요...ㅎ

결국엔 태국에서 오신 io보드님 이셨답니다.

한국에 오신진 몇일 되셨고 업무차 오셔서 그런지 시간내기가 쉽지않으셨답니다..

안양에서 일보시고 집은 청주~~~^^

다시 청주에서 대전으로..부러 회원분들과의 시간을 갖고자 오신다하더군요..

그래서 시작된 문자와 전화통화로 1시간후의 약속을 잡게되었습니다

정말 급급번개가 되었죠....ㅋ

참석해주신 지구악동님,우주악동님,무주에서 와주신 허리켄님,오렌지세상님,엔리코님,마나님,

뽀리님,io보드님,그리고 마틴맨님 마지막으로 저 굳펠라스...ㅎ

추운날씨와 급한시간약속으로 참석하시기가 쉽지않으셨을텐데...

횐님들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다...ㅎ

물론 헤어진시간은 새벽이 되었겠죠??.....ㅋㅋ

속풀이들은 하셨는지~~~

담주정도 정모 진행하려합니다..

모두 환한 미소머금고 정모날 뵙자구요...^^*

오늘도 모두 힘내시고!!!

io보드님 넘 반가웠습니다 ..자주 뵈어요~~~(온라인이든,태국에서든...ㅎ)

9 Comments
굳펠라스 2010.01.07 13:29  
사진은 아마도 오렌지세상님과 허리켄님이 올려주실듯......ㅎㅎ
오렌지세상 2010.01.07 14:48  
암만~ㅋㅋㅋ
허리켄 2010.01.07 18:12  
누나  요르단의 수도가 암만이야 ㅍㅎㅎㅎ
 재밌지 나의 하이개그~~ㅋㅋ
허리켄 2010.01.07 15:01  
이번엔 사진 못찍었는데요~~ 죄송요
정모땐 학실히
오렌지세상 2010.01.07 14:50  
보드 님 정말 반가웠구요.
내일 귀국하시네요.
태국에서도 재밌고, 좋은 소식 종종 들려주세요.
io보드 2010.01.07 15:25  
정말 소중한 시간이었고 너무 좋은 시간 이었습니다
방장님이하 모여주신 여러 회원님들 감사했습니다.
이런 자리가 쉽지만은 않은 자리인데
처음이라도 다들 편하게 대해 주시니 좋았습니다.
한잔한잔 마셔가며 새벽이 되니 한 10년은 모임을 가졌던것같은
분위기가 되었습니다^^
눈팅만 즐기시는 유령 회원님들 다음 모임에는 다들 참여해 보시는게
어떨까 하는데요 ㅋㅋ
내일 가서 언제일지는 모르지만 나올때마다 저는 꼭 참석하겠습니다.
그럼 다음에 뵐때까지 모두 건강하시고 행복하세요~~^%^
굳펠라스 2010.01.08 00:38  
조심히 가시고...
온라인에서라도 자주자주뵙자구요...^^
항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다..ㅎ
우주악동 2010.01.07 17:31  
태국 잘가쇼...^^
굳펠라스 2010.01.08 00:39  
우주악동님아~~~고생했소....*^^*
제목