가는년 마무리 잘하고 오는년 잘 받아줘야징..ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가는년 마무리 잘하고 오는년 잘 받아줘야징..ㅎㅎㅎ

지구악동 6 633
한해가 이제 다 갔네요...달력에 이제 숫자는 몇개 안남았고...다들 들떠있는데...난 마무리하기에 너무 힘들다는...ㅠㅠ 나이도 이제 한살  더먹고 늘어나는건 뱃살과 빚뿐...ㅎㅎㅎ
이제 2009년이 후딱가고 2010년이 후딱 오겠죠...울방 식구들 해피한 한해마무리하시고 새해에는 대박나는 한해가 되시길 바랍니다.
사업하시는분들은 대박...
직장다니시는분들은 진급...
학교댕기시는분들은 장학금수령...
노시는분들은 취업...
나는???? 로또당첨됬으면 좋겠습니다.
6 Comments
굳펠라스 2009.12.28 23:07  
나두 로또...........ㅋㅋ

지구악동님~~~복많이받으시고요...새해에는 대박나세요....^^
수여리 2009.12.29 00:20  
한밭 회원님들 올해 마무리잘하시고 내년엔 꼭 뵙겠습니다^^

새해 복 많이 받으세여!
오렌지세상 2009.12.29 02:25  
나도 로또..ㅋㅋ
지구악동 님도 하는 일 다 잘 되길..
애기도 건강하고~^^
우주악동 2009.12.29 11:02  
갈년은가고 올년은 오고..ㅋㅋㅋ
금산아 로또 당첨돼면  알지,,20%...ㅋㅋ
울 회원님들 새해 복많이 받으세요..^^
jjs 2009.12.29 11:52  
로또타령들하지말고  열심히들살라고  나처럼ㅋㅋ
샘쏭 2009.12.30 23:36  
새해 복 많이 받으시고 그 복속에 로또번호가 있기를...
제목