from cambodia

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

from cambodia

jjs 5 586

회원님들  연말에잘들  지내는지요?
전그동안  태국에서11일  미얀마에셔23일지내다
캄보디아에  들어온지 8일쯤됩니다
이변여행컨셉은 휴식인지라  대충대충지내고있습니다
귀국은1월20일정도로 잡고있네요
한밭에새로운  얼굴들도보이고 하는데  모쪼록 내년에도 더많이
활성화되었으면하는  바램이네요~~
횐님들  연말즐겁고 해피하게보내길바랍니다.....

5 Comments
굳펠라스 2009.12.28 10:57  
반갑습니다 제임스형님~~~~ㅎㅎ
한해마무리를 따스한곳에서 하시네요...^^
마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으시길~~~
안전한 여행하시고요..
자주 소식도 전해주세요...^^*
jjs 2009.12.28 13:29  
방장님도  년말잘보내고  아울러 술마무리도 잘하길ㅋㅋ
오렌지세상 2009.12.28 13:56  
제임스 님~ 롱 타임 노 씨~~~^^
잘 지내고 계시는군요..