2월모임장소공지합니다..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월모임장소공지합니다..

굳펠라스 9 834

- 2월20일(토)저녁 7시.........(삼겹살을 피해보자는 의견이있어서...ㅋㅋ)

- 장소: 대전 중구 선화동  다도해횟집.(대전세무서 부근입니다.)

- 가계 특징: 자연산 생미끼로 양식한 활어 모듬회

유명한 맛집 베스트 10에 뽑힌 횟집.

냉동아닌 100%생물 사용함.       

140D01104951C0794D4584

12016E0F4951C0575B21CC

13088C0D4951C0EA4C916C

150993104951C108705977

예약, 연락처: 042-226-1670
영업시간: 오후5시~오전2시

주소: 대전시 중구 선화동361-2 (구)법원4거리에서 호수돈여고쪽으로 10m

차림표: 모둠회(우럭,광어,참돔,농어) (대)70,000원,(중),50,000원,(소)35,000원.

참돔회 (대)90,000원,(중)70,000원,(소)50,000원.

스키없는회 광어,우럭,농어 25,000원, 참돔 30,000원,
찾아오시는 길

모르시면 연락주세요...

방장------------010-3469-0114
9 Comments
굳펠라스 2010.02.17 20:35  
많은 참석 바랍니다...^^
신입,기존횐님들 많이 오셨으면~~~~해요..~~~ㅎ
허리켄 2010.02.19 00:15  
ㅋㅋ  찾아갈려면 조금 헤메겠는데요
Action 2010.02.19 22:28  
신참도 참가 가능??ㅋ
굳펠라스 2010.02.19 22:59  
물론 완전~~가능합니다...ㅎ
꼭 뵐수있길 기대하겠습니다..^^
참새어흥 2010.02.19 23:55  
저두 이번엔 기필코..기어이..반듯시??..꼭ㅋㅋ 참석할까합니다..정말참석하고 싶었눈데 항상 못했거든요 낼은 별일없어야 될텐데^^
굳펠라스 2010.02.20 11:40  
꼭~뵐수있길 기대하겠습니다..^^
io보드 2010.02.20 14:18  
콜~~~~~~~~~~~~~~~~~
부산 갈매기 2010.02.20 14:58  
참석 할수는 없지만 정모 축하 드립니다
jjs 2010.02.20 15:21  
참석합니다...
제목