호치민에서 하노이까지 기차여행

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

호치민에서 하노이까지 기차여행

부산 갈매기 6 1113

호치민에서 하노이 까지는 금행열차로 36시간 1800키로 거리에 있습니다,

열차로 호치민을 출발하여 가는 도중 열차안에서 사진을 찍어 보았습니다,

1457B010497EE7899C6E48

호치민을 출발하여 간이 역을 지나면서

1357B010497EE78A9DA016

추수를 하느라 바쁜가 봅니다,농부의 일상 입니다

1457B010497EE78A9E51ED

베트남 묘지 입니다,모양으로 보아서  부유한 집안의 조상의 묘 인듯 합니다

1157B010497EE78B9F19EA

농촌의 가옥입니다

1257B010497EE78BA0CC1B

열차 통로 입니다

1357B010497EE78BA13A65

물소 가 한가롭게 풀을 먹고 있습니다

1457B010497EE78BA2A02E

학생들이 하교 길 이네요

1257B010497EE78CA4C10E

야지 나무 입니다

1357B010497EE78CA5BF13

1457B010497EE78CA6DEE4

1557B010497EE78CA76B2D

1257B010497EE78DA89C17

1357B010497EE78DA976A2

다낭을 지나면서 어부들과 어선이 보입니다 아름다운도시 다낭 입니다

1157B010497EE78DAAF9CD

열차 침실 입니다

1357B010497EE78EAB5983

한국의 황소와 같죠 베트남 소 입니다

1457B010497EE78EACCAD7

하노이 시내 입니다

1557B010497EE78EAD5FD3

1257B010497EE78FAEB94E

하노이 호수에서 만난 사람 입니다 사우나 옷을 어디서 구했는지 남,여 용 이라 하네요

//

6 Comments
굳펠라스 2010.02.07 12:18  
안녕하세요...부산갈매기님~~^^
36시간의 기차여행~~~어느정도 내공이 필요할듯 싶은데..ㅎ
여러 사진 보고 싶은데....
저만그런가요??
배꼽사진만 보여서요...ㅎㅎ
전 아이들하교길과 배,그리고 황소만 보여요...^^
다른 사진도 보여주세요~~~^^*
오렌지세상 2010.02.07 12:32  
저도 사진이 몇 장밖에 안 보이네요.
기차 안에 있는 침실도 보고 싶은데..ㅠ.ㅠ
36시간 기차여행.. 재밌을 거 같아요. 그런데 혼자라면 심심하겠어요..흐흐
부산 갈매기 2010.02.07 16:14  
이상 하네요 저는 잘  보입니다 다른분도 그런가요
허리켄 2010.02.07 22:49  
저두 몇장밖에 안보이는데요
수여리 2010.02.08 12:16  
저두여 ㅠㅠ
io보드 2010.02.09 15:20  
저두 그런데요;;
제목