날씨도 썰렁...울한밭도 썰렁...해서~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

날씨도 썰렁...울한밭도 썰렁...해서~~

굳펠라스 6 774
요 몇일 감기 걸리기 딱좋은 날씨입니다...^^

이번 겨울은 무사히 넘기나~~했더니...ㅠㅠ

드디어~~심한 목감기와 코감기...ㅋㅋ

약간의 회복기간이 필요할듯 싶네요...^^

우리 횐님들도 특히나 감기조심 하시고요...

우리 한밭방도 감기걸리지 않게 조금씩 신경 써주시고요...ㅎㅎ

6 Comments
허리켄 2010.02.03 22:36  
허리켄 내일 일있어서 대전 나가는데
잼있는일 업ㅅ나요? ㅋㅋ
굳펠라스 2010.02.05 01:04  
^^ 모임갔다 이제 귀가했네요...ㅠ
빨랑 자야쥐~~~ㅎㅎ
io보드 2010.02.04 01:11  
방장님이 감기에 걸리시다니....
빨리 쾌차하시길 빌께요
건강 조심 하세요.
굳펠라스 2010.02.05 01:06  
감사요...ㅎ
몸 관리를 해야하는데....결국 오늘도 술자리후 귀가했네요...ㅠㅠ
ㅋㅋ 사는게 다 그런거죠??...ㅎ
참,, 우리 캐쉬님과 즐건 자리 함께하셨는지 궁금하네요...^^
함께 하고픈생각이 간절해집니다...ㅎㅎ
io보드 2010.02.05 02:12  
캐쉬님과 연락은 했습니다^^
그런데 제가 시간이 않되서 오늘은 뵙지 못했고
내일 뵙기로 했습니다.
만나뵈고 글 남길께요^^
굳펠라스 2010.02.05 14:26  
io보드님..혹 전번 바뀌셨나요??
제게 쪽지로 보내주세요...ㅎ
바뀌셨다면요..^^*
제목