지금 방콕에서는.....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지금 방콕에서는.....

io보드 3 705
지금 방콕 교민 사회에서 언쟁의 소리가
너무 과도하게 높습니다.
방콕의 교류 창인 모 싸이트 두곳이
마치 싸움을 하는것처럼 난리 이네요.
M 사이트는 경쟁 사이트인 H사이트가 본인들 사이트를
해킹 한것같이 선전을 하고 몰아 붙이는데
정작 교민 사회에서의 여론은 자작극이니 M사이트 관리자의 실수니 하면서
M사이트를 몰아 붙이는 형국입니다.
제 판단을 애기 하기에는 좀 민감한 부분이라 뭐라고 못하겠어요 ㅋ
하지만 진실은 금방 알려 질것같아요^^
그 진실이 나오면 다시 알려 드릴께요.

수고들 하세요

PS.근데 디게 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3 Comments
허리켄 2010.01.27 01:53  
제가 예전에 새를 키웠어요
오래전 일이라 새이름도 가물가물 길가에서
새장수한테 새집하구 새 두마리까지 해서
한 2만원정도 들었죠

처음에는 이 두마리가 너무 사이좋게 지내는거에요
둘이 서로 비비고 꼭 붙어서 자기도 하구 말이죠
그런데 시간이 지나도 알을 낳지를 않길래
새집가서 물어보니까 두마리다 숯놈이라는 겁니다

그래서 압놈 한마리 사와서 새장에 넣어줬더니
그 사이좋던 두마리가 언제 그랬냐는듯 (서로 압놈을 차지할려구)
그날부터 서로 싸우고 날리가 아니었습니다

일주일후정도되니까 압놈숯놈 둘이 숯놈 한마리를
괴롭히는데 목아지 털이 앙상할정도로 괴롭히더군요
약한 숯놈이 하두 안되보여서 또 한마리의 압놈을
넣어주었죠

그날부터 두쌍이 나눠어져서 서로 싸우고 날리도 아니었습니다
새벽부터 짖어대구 쪼아돼구 새털날리구

하찮은 짐승도 그러하온데 온갖 이해관계가 복잡하게 얽혀있는
우리네 삶은 어떻겠습니까? 여러분~~~~

둘이 있을땐 사이좋다가 셋이 만나면 한명을 왕따시키구
넷이 만나면 파가 나눠어진다는게 인간사인가 봅니다.

우리 한밭은 서로 이해해주고 존중해주고 격려해주는
그런 모임이었으면 좋겠어요
그렇죠 여러분
굳펠라스 2010.01.27 10:04  
이해가 잘되요....^^
혹,,허리켄님이~~~구몽선생님???....ㅋㅋ
굳펠라스 2010.01.27 10:06  
교민사회의 생생한 소식 감사해요...~~~!!!
여튼,,싸우지않고 사이좋게 지내시길...^^
제목