3월정모후기(쬐끔늦었네요...^^)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3월정모후기(쬐끔늦었네요...^^)

굳펠라스 13 800
개인적인 사정으로 후기가 늦었습니다...^^

기억하시죠??..........방장도 4차까지 갔다는거.......ㅋㅋㅋ

함께했던 모든 횐님 고생하셨고,감사합니다....*^^*

먼저 항상 먼곳?(수원)에서 참석해주신 러브올님과 무주에서오시 허리켄님

그리고 더더더먼곳? 태국에 거주하시지만 현제잠시 청주에계시죠 보드님..21일태국

들어가신다고...ㅎ(들어가시지전 한번 뵐수있을지....)

암튼 항상 가깝지않은 거리인데도 참석해주시는 횐님들 넘 고맙습니다...^^

그외 쏘쿨님,희동이다님,샘쏭님,아기장수님,오렌지세상님,제임스님,장똘배기님,

지구악동님,우주악동님,참새어흥님,굳펠라스님...그리고 마지막으로...

현재 우리태사랑 한밭에서 유일하게 외국인이신 심선선님....^^

넘 반가웠구요...즐거웠습니다..

참석 못하신 횐님들도 담 정모땐 꼭 뵐수있길 기대하겠습니다...^^

여러분~~~그리고~~~~~약속 하시거~~~기억하시죠?????...ㅋㅋ

기억 못하신다면 선명하진 않지만..........

특수카메라로 촬영한 사진 몇컷 보시면서 기억을 찾으시길~~~바랍니다~~~ㅎㅎ

장똘배기님과 희동이다님...ㅎ
희동이다님은 간만에 참석하셔서 적응이 않되는듯..ㅎ

제임스님....옆모습도 멋지세요...ㅎ
노래방에서의 팝이 아직도 귀에서 맴도는듯합니다..ㅋ
come~~come~~come..^^

정말 갈비만 남았네요...^^

특수촬영 들어갔습니다~~~ㅋㅋ

아마도 2차로간 맥주집...
이곳에서 맥주50병과 양주까지~~ㅋㅋ

복불복 게임으로 맥주반~양주반~.....ㅠㅠ
이때부터 조짐이.......ㅋㅋㅋ

멋지죠?~~~특수카메라로 촬영들어간 사진입니당~~프하하~~

쏘쿨님은 사진이 이뻐요....ㅎㅎ
옆 여인은 아마도 오렌지세상님~~
술먹으면 얼굴이 빨개지신다고...^^
누군 깜해지나요??.......ㅎㅎ

반가웠습니다!!...즐거웠습니다!!

13 Comments
굳펠라스 2010.03.16 20:16  
기억하시죠???
이번주는
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333입니다..^^
오렌지세상 2010.03.20 02:42  
3번 누군지 적어놨죠? 방장님..?? ㅋㅋ
참새어흥 2010.03.16 21:17  
내가 일등이당ㅋㅋ 담부턴 술쩜씩만 먹어요ㅠㅠ 암튼 잼었슴다^^
굳펠라스 2010.03.17 14:08  
반가웠습니다...^^
담날 속은 편안하셨는지요?....ㅎ
허리켄 2010.03.16 21:53  
ㅋㅋ  댓글달았어요
io보드 2010.03.17 15:09  
역쉬 울 방장님 사진 특수기술은 굿뜨~~~
미쿡 진출을 건의 합니다^^
그날 너무 즐거웠습니다~~
굳펠라스 2010.03.21 11:53  
오늘이 태국 가시는 날인가요??
늦잠을 자서 전화를 못받았네요...^^
건강관리 잘 하시고~~~항상 기쁜일만 가득하시길 바랍니다...^^
jjs 2010.03.18 16:28  
모두들  반가웠습니다 ....
쏘쿨 2010.03.19 16:32  
저.. 사진이 이쁜거죠?ㅋㅋㅋ 그게 어딘가요..ㅋㅋㅋ
즐거운 정모 모임이었습니다. ^^ ㅋ
오렌지세상 2010.03.20 02:30  
봉근이는 사진도, 실제 얼굴도 다 이쁘구먼..^^
굳펠라스 2010.03.21 11:57  
쏘쿨님이 이 ㅂㅂ ㅓ~~요.......^^*
빨갱이장 2010.03.22 16:07  
나두 가구싶퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘쿨 2010.03.29 16:26  
ㅋㅋㅋ 감사합니다.
제목