안녕하세요. 쏘쿨입니다. ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요. 쏘쿨입니다. ^^

쏘쿨 6 755
다들 잘 들어 가셨나요? ㅋㅋ

이번 정모땐 반가운분들도 많으셨구, 재밌고 유쾌한 정모 였던것

같아요.  대전갈비>맥주창고>노래방>해장국  흠 ㅡㅡ ㅋㅋ

맥주창고에서 참 재미났답니다.

다들  어떠셨는지 모르겠네요.. 즐거운 정모 였습니다.

다음 모임때 또 뵈요 ^^

오늘 비도오구, 피곤하고 월요병에 또 씨달리고 있답니다.

지루함을 달래기 위해, 뇌구조를 봤는데 빵터졌다는... ^^

http://simsimhe.com/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=36826
6 Comments
io보드 2010.03.15 18:19  
뇌 구조? 뭔말인지 하나도 모르겠슴 ㅋ
그날 정말 재미있었슴 ㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 하나 둘씩 다 어디로 사라 지셨는지....;;
울 봉근이가 끝까지 남아서 남들 다 챙겨주고 마지막으로
집에 갔다는....ㅋㅋㅋ
역시 봉근 쵝5~~~~~~~~~~~~
굳펠라스 2010.03.16 07:35  
고생하셨습니다....ㅎ
시작되는 한주도 화이팅하세요..^^
허리켄 2010.03.16 15:11  
해장국집은 언제갔었지?
기억이 가물가물하네요 ㅋㅋ
보드형님하구 찜질방 갈려구 했는데
아쉬웠어요
우주악동 2010.03.16 15:52  
난 그날 최선을 다했음...^^
love all 2010.03.16 15:56  
나름 잼난 정모였슴다.
하나 둘씩 사라졌던 올....죄송했구여...
악동님 맨토스 감사 했어요^^
쏘쿨 2010.03.19 16:08  
참 맨토스 잘먹겠씁니다. ^^
제목