정모장소 공지합니다~~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모장소 공지합니다~~~^^

굳펠라스 2 1113
정모장소 공지합니다..

모 회원님의 추천?으로 정모장소를 정하게 되었습니다...ㅎ

많이 유명한곳~~이라던데요....^^

아실분들은 아실듯~~~tv에도 나온집이랍니다...ㅋ

상호는 "대전갈비"입니다..

아 위치는 (구) 대전극장 길을 가다보면 ; 골목에 있는데 ..

그 H.O.T. 그림그려져있는 노래방 근처입니다

경성장 보이고 대전갈비 보이고...^^

모르시면 연락 주세요,,,010-3469-0114(방장), 042-254-0758

사진 첨부합니다....^^

으능정이 거리와 그리 멀지않구요..전에 정모했던곳 "제주웰빙삼겹살"에서도 멀지않아요..

구) 대전극장 하면 쉽게 찾을수있습니다.......현재는 홍명상가 상인들이 이곳으로...??

.*

골목이니~~잘 찾아야 할듯~~ㅎ
구)대전극장 앞쪽이니 어렵진 않겠죠??

나름 유명 한곳이랍니다^^

갈비 먹고 싶네요...가격도 착하답니다
1인분 5000원...^^*

2 Comments
허리켄 2010.03.10 17:47  
콩나물 돌솥밥도 하네
참석합니다
io보드 2010.03.11 00:54  
콜~~~~~
많이 묵으야지 ㅋ
제목