지금 태국은? 심각함!!!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지금 태국은? 심각함!!!!!

io보드 6 994

방콕의 한 사이트에서 출처한 글임!!!!

_________________________________________________________________________________

오는 3월 13일부터 빨간옷시위대가 방콕의 주요거리를 점거할 예정이라서

어쩌면 계엄령이 선포돼는 비상사태가 올지도 모른다고....

그래서 태국인 친구들이 외국인들은 지금의 비상사태에 대해 심각정도를

모르는거 같다면서 13일 14일은 집밖으로 나오지 말라고 방송에도 나왔다고 하던데

여행 계획이 있으신 분들은 유의하시기 바랍니다.

6 Comments
io보드 2010.03.08 14:07  
여행 계획있으신분들 참고하세요~~~
오렌지세상 2010.03.09 01:32  
보드 님.. 정모 때 보자규~ ㅎㅎ
3마넌 또 날라갔겠구먼..ㅋ
굳펠라스 2010.03.08 14:46  
ㅠㅠ 어수선 하겠네요...
정보 감사해요...^^
오렌지세상 2010.03.09 01:31  
가지 말고 쏭크란 때 가삼~ㅎㅎ
쏭크란 때 가면 더 재밌담서~~