3월정모는요~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3월정모는요~~~~

굳펠라스 14 1087

3월정모는 아마도 3월13일 진행합니다
3월13일(토)저녁7시
****참석댓글 필수****

장소는 추후공지하겠습니다
(장소추천도댓글로 부탁드립니다)

많은 참석 바라고요...^^
횐님모두 항상 건강과 행복이 함께하시길 바랍니다..^^*

인연이 다하는 그 날까지

내,미쳐 몰랏습니다
그늘진 이 마음에도
당신의 영상이 보름달처럼 휘영청
그렇게 밝게 어려 있을줄은,

밤이면 밤마다 향수에 젖어
저~ 멀리 북두칠성 바라보며
애꿋은 술한잔으로
시린마음 달래면서도
아직,한마디 말도 못 했습니다.

행여 어쩌나하는 두려움에
멍든 가슴 부여잡고
수많은 忍苦의 나날을 보내면서도,

그렇게 비록,
단 한번의 언약도 없지만,
가슴으로 느끼는 예감은
마냥 행복의 기대로 들먹입니다.

당신을 사랑하렵니다.
해와달이 다하도록
거친 인생 열두고비 흘러가도
언제나 변함없는 그 일념으로

내, 어찌하리까?
저~하늘에 별을 따 드리오리까
아니면,천길지심속
금은보석 파 드리오리까?

층암 절벽 무너지고
바다가 육지로 변한다해도
이생명 이순정 다받쳐
당신만 사랑 하렵니다.

영원히
그리고 또 영원히
세월이 흘러 흘러
우리의 인연이 다하는 그날까지!

jQuery1267578642068="103">
14 Comments
뽀리입니다 2010.03.03 11:27  
허허. 또 못가네 -_-
굳펠라스 2010.03.04 10:51  
허허 안타깝네요 -_-
love all 2010.03.03 13:31  
삼겹살 먹어본지 200년은 된듯한 올........ㅋ
허리켄 2010.03.03 15:17  
럽누나 올만이네요
보고싶은 누나가 없으니 한밭이 썰렁해요
이번주 정모는 얼굴보여 주실거죠
love all 2010.03.03 16:11  
에잉~~뭘 한달갖고 그랭......쑥시럽고롱~~ㅎ
참새어흥 2010.03.03 17:09  
전 술을 잘못해서 다들 한술하시던데ㅋㅋ 왜케 일찍만난데요ㅠ 울동네 쇠고기뷔페 괜찮은뎅 인당마넌이궁^^
굳펠라스 2010.03.04 10:53  
정확한 위치가~~~
참새어흥 2010.03.04 12:30  
태평동 버드네아파트1단지앞 먹자골목에 있구요 상호가 미식가 고기뷔페 042-527-3392 먹을만하던데 구냥ㅋ 주로쇠고기하구 삼겹살 항정살 갈비등등^^
io보드 2010.03.03 21:14  
콜~~~~~~~~~~~~~~~
이제 사람들이 왜 않 돌아가냐고 질문을 하네요 ㅋ
답은? :그냥요 ㅋㅋ
정말~~가기 싫어서요;;
연장을 3번했네요.
연장할때 매번 3만원씩들어요....이럴줄알았으면 하루 더 기다렸다가
국적기 그냥 타고올걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ
암튼 전 그날까지 않갑니당~~~~
굳펠라스 2010.03.04 10:52  
good!!~~~ㅎㅎ
참새어흥 2010.03.04 11:25  
헐 드디어 연장확정ㅋㅋ 정말가기 싫으신가보당^^
허리켄 2010.03.04 21:29  
보드형님 그러다 저하구 같이
방콕 들어가시겠네요 ㅋㅋ
love all 2010.03.04 14:43  
보드님~~어찌~~~대신 가면 안될깝쇼?? ㅎㅎㅎ
오렌지세상 2010.03.05 02:24  
러브~ 왜 이렇게 올만이야??
이번엔 맛있는 삼겹살 먹으로 꼭 오거래이~~ㅎㅎ
제목