저도 정모 가고싶었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저도 정모 가고싶었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Action 6 680

악...

이번에 갈려고했는데..

아침일찍 계룡산 등산갔다가...피곤해서 잠들어버렸네여..ㅠㅜㅜㅜㅜ11.gif49.gif49.gif

11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif

근데 아래 글

사진으로 뵈니까

다들 저보다 띠동갑 이상이신듯..ㅠㅠㅋㅋㅋ

방장님 조만간 번개 예정이시라구여!

이번에는 꼭 갈께여..

가서 재롱좀 떨어드릴께요...(암만봐도 제가 젤 어린듯...)

근데 전 술 진짜 못먹는데...ㅋㅋㅋ(소주4잔먹고 오바이트 한적있음..)

술 못마셔도 괸찮져??ㅋㅋ

날잡히면 연락주세여! 집에 아껴놨던 쌩쏨 하나 들고갈께여..ㅋㅋㅋ43.gif

6 Comments
굳펠라스 2010.02.23 00:05  
안타깝네요...참석하셨으면 좋았을걸요....ㅎㅎ
엑션님~~술 못드셔도 괜찮답니다..^^
편안한 맘으로 참석하세요....^^
그리고 쌩쏨.. 같이 말아 먹자구요....^&^
허리켄 2010.02.23 00:25  
액션님
방갑습니다
나이 보다도 생각이 비슷하면
나이 그건 숫자에 불과하답니다
조만간 벙개하면 얼굴함 꼭 뵈어요