2월 모임 후~~~이어서..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월 모임 후~~~이어서..^^

굳펠라스 5 539

그리고 이번모임에 가장 멀리서 와주신 io보드님~~ㅎ

여러가지 일로 한국에 오셨지만 분명한건 정모참석하기 위해 일정을 연기해주셨습니다...^^

감사하고요 태국 들어가시기 전에 시간되시면 꼭 일잔 하러 오세요~~~

또.....오렌지세상님,장똘배기님,블루나라님,제임스님,우주악동님,굳펠라스,지구악동님,

빨갱이장님,마지막으로 항상 모임때마다 힘들게 귀가하시는 허리켄님...감사합니다

아~~~그리고 정모인거 알고 전화주셨는지....국제전화 한통!

잊지않고 지금은 고향에계신 심선선님의 안부전화가 있었습니다...곧 한국 오신다고....ㅎㅎ

암튼 모든 횐님들 반가웠구요...감사드립니다

한가지 양해말씀 드립니다

특수 카메라로 촬영해서인지 예술사진을 몇컷 못건졌네요...ㅋㅋ

이해해 주시고 멋진 예술사진 감상하시길~~~~

좌측부터 제임스님,io보드님,블루나라님...ㅎ

빨갱이장님 이십니다..^^

빨갱이장님과 우주악동님..^^

포즈가~~~~ㅎㅎ

이쁜척???

예술사진입니다...장똘배기님...^^

보드님~ 빨리 삼키시지~~~ㅋ

사진좀 올려요~~허리켄님과
저를 바라봐주시는 참새어흥님...^^

5 Comments
오렌지세상 2010.02.22 20:08  
어쩜~~ 이래요~~ 괜히 방장님한테 사진기 맡겼어~~ 괜히 맡겼어~~ㅋㅋㅋ
허리켄 2010.02.22 20:46  
누나 기다려봐요
내가 사진 빨랑 올려줄게요 ㅋ
io보드 2010.02.22 22:03  
분명한건 나의 사진인데
많이 어색하네요 ㅋㅋㅋ
아자아자~! 달려~~~~
굳펠라스 2010.02.23 00:12  
특수 카메라 촬영을 몰라주시니......^^
참새어흥 2010.02.23 11:38  
구래더 다들 그럭저럭
제목