2월 모임 후~~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월 모임 후~~~^^

굳펠라스 6 725

싸왓디~~캅..^^

이번 모임은 명절지나고 바로 진행해서 인지 많은 횐님들께서 참석치 못하셨네요...

다음 모임때는 꼭 뵐수있길 바라며~~~~ㅎ

그래도 반가우신 횐님들 오셔서 넘 흥미진진?한 모임이었답니다....ㅋ

우선 첨으로 모임에 참석해주신...

참새어흥님~~~대단하신 횐님이십니다....ㅋㅋ

기냥 말만으로 사람을 여러명 잡아주셨습니다.....ㅍㅎㅎㅎ(누군 좋으시겠네.....^^)

진심으로 반가웠구요...꼭!! 자주자주 뵙자구요....ㅎ

그리고 어여쁘다만 세누피아님...ㅎ

중간에 선약이 있어서 가셨지만 나름 분위기 밝게?해주셔서 감사요...^^

담 모임때는 그래도 2차까지는~~~ㅎ....ok??.......반가웠습니다..

또 많은 횐님들 못보셨겠지만 분명 참석은 해주셨던....샹냥한 썸님....

잠시였습니다만,,,,방가웠어요....담엔 꼭 좋은자리 함께해 주시길 바랍니다...^^

잠시~~~사진 몇컷 보신후

이어집니다...^^

6 Comments
굳펠라스 2010.02.22 19:13  
사진은 모자이크 필요없는 특수 사진기로 촬영한겁니다...^^
이점 양해 부탁드립니다....ㅋ
오렌지세상 2010.02.22 20:07  
만쉐이~ 만쉐이~ 굿굿!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
허리켄 2010.02.22 20:42  
방장님
사진이 왜이리 상태가 안좋아요 ㅋㅋ
io보드 2010.02.22 22:02  
특수효과가 아주 수준급이신듯 ㅋㅋ
미쿡으로 진출하셔도 좋을듯^^
굳펠라스 2010.02.23 00:14  
사진의 세계는 참~~어렵더군요...
이제야 조금 감만 잡고있죠!!
미쿡진출전 한국에서 먼저 개인전이라도 하구선~~~~ㅋㅋ
jjs 2010.02.23 11:04  
모두들  반가웠습니다...
제목