또 ,,,가다~~논타부리....^^*(해지기전)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

또 ,,,가다~~논타부리....^^*(해지기전)

굳펠라스 4 1142
카오산에서의 번개를 마치고 귀가하여....

나름 푹 숙면을 취했답니다....ㅋ

정오쯤 일어나 ~~~~오늘도~열심히~달리고자.........ㅎㅎ

모두 한식집으로 직행~~~!!!

나머진 사진으로 보세요...^^*

시장기가 발동하여 일어난시간이 12시쯤...ㅎㅎ
일단 먹어야 여행도 할수있으니..
암튼 샤워후 수쿰빗전경을 한컷 찍어봤습니다...^^

이곳은 많이들 알고계시는 수쿰빗쏘이12 (한인상가)4층에 있는 겡끼마사지..
실은 마사지받으러 온게 아니고 옆집인 토마토식당에 갔답니다..^^
이곳의 사장님은 중국연변분 이시라고...^^
io보드님 지인분과 친하시답니다..
중요한건 맛이 일품이라는거~~~ㅎ

주문을 했습니다~~~꽁치 김치찌개 !!!
정말 맛나더군요 5명이서 공기밥3개추가~~싹싹 비워줬습니다..
식사후 계산을하려고 얼마죠???물으니~~~ㅋㅋ
500밧!!
한인식당에서의 처음으로 가져보는 감동이었답니다...ㅋㅋ
횐님들도 들르실 기회되시면
저렴하게!맛있게!....드셔보삼!!!...^^*

"토마토" 처음 간판만 보고선 유흥업소인지 알았다는거....ㅍㅎㅎ

어디갈까 궁리하다가 첨으로 낮에 돌아다녀보자는 제안과함께~~
우리 허리켄님의 "방장님~운하투어 갑시다~~"란 제안으로....ㅋ
제겐 마치 운명의 장난인냥~~또 다시 인권이 아저씨를 뵙게되었답니다...^^

이곳은 훨람퐁역 지하철 출구에서 한컷!
요즘 씨댕(레드셔츠)들의 시위로 인하여 수쿰빗에서는 왕궁까지 택시기사분들이 많이들 꺼려하시더라구요...ㅎ
그래서 그나마 가까운 훨람퐁역까지 지하철로 이동후 이곳에서 택시를 탈수있었답니다...^^

마나님과 후배분 현재까진 상태가 좋으네요....ㅋㅋ

왕궁에 들어가보진 못했지만 ....
앞에서 한컷~~!!!

우산장수 아저씨가 있길래~~~^^*
전에 저쪽길(왕궁앞 우산장수)로 가볼까나 하고 잠시 방황?했던 기억이....ㅍㅎㅎ

왕궁 반대쪽은 레드셔츠의 시위가 한창이지만~~
이곳은 뭐~~~^^

방야이 가는 배 출발시간이 ~~~제가 보기엔 딱히 정해지기 보단....
일단 좌석이 꽉 차야 출발한다는거....ㅋㅋ
다리 긴분들은 약간의 생각이 필요하실듯~~~ㅎ
보드님은 거의 울뻔 했답니다...ㅋㅋㅋ

옆 좌석 아주머니가 내리셔서 보드님 다리를 필수가 있었네요...ㅋ
혹시,,,,보이시나요?? 마나님과 후배분 뒤에 계신분~~!!!
힌머리만 보이지만 저분이 바로 그 유명한~~~방야이의 인권아찌 십니다...꾸벅..^^*

보드님과 허리켄님 ......조금 편안해 지셨네요...ㅎ

작년에 제가 방야이 갔을때 ........아마도 5일장? 처럼 장이 생겼다..생각했는데~~
이번에도 장이 열린거 보니...매일 열리는것 같더군요...^^
아님 말고~~~~ㅎㅎ

이곳이 방콕 보다 많이 저렴한것 같던데요...^^
청바지도 20밧짜리가 있더라구요...
쇼핑은 아마도 마나님이 귀걸이~구입하셨죠??..ㅎ

항상 해질력이면 기분이 좋아집니다...^^
방야이 가시면 장 구경 꼭 해보세요~~ㅎㅎ

음식에서 부터 옷,악세사리,영화및음악 씨디,야채,학용품...등등
나름 구색이 잘 갖추어진 간이 시장입니다...^^*

이젠 방야이 운하투어 보다~~
저곳 시장이 그립네요.........ㅋㅋㅋ

방야이에서 타남가는 버스안~~~^^
첨은 다 좋지요~~~^^
저도 나름 3번째까지는 좋았는데.......ㅋㅋㅋ
대략 10번 정도되니......
고향같다고나 할까???.........ㅍㅎㅎ

멋진 포즈 잡아주시고~~~ㅎ

이곳은 라마8세 다리? 일걸요.......ㅎㅎ
암튼 논타부리에서 사판탁신(사톤) 까지 길게 배를 타버렸네요...ㅎ

이어서 해지고 편이~~~^^

4 Comments
굳펠라스 2010.04.07 23:38  
토요일...7시...대흥동 로마나이트 옆 털보숯불갈비....기억하삼!!!
오렌지세상 2010.04.08 02:56  
방장님 때문에 방야이 코스 재밌게 구경했어요.. ^^
아웅~ 나도 같이 갔으면 얼마나 좋았을까... 하는 생각이 문득.. 흐흐~
io보드 2010.04.08 07:52  
에고 그때 무릎이 좀 아팟는데
지금은 참 좋은 여행이었다고 생각되네요^^
저는 그곳에 살면서도 몰랏어요
이런 여행이 있는지 ㅋ
허리켄 2010.04.08 21:34  
태사랑에서 더욱 유명하신 인권이아저씨
직접보니 더욱 정감이 있더라구요 ㅎㅎ
리얼한 인권이아저씨사진 조금후에 올려드립니다
제목