4월 정모장소 공지합니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월 정모장소 공지합니다^^

굳펠라스 7 946
정모 장소는 대흥동 (구)중구청 부근 로마나이트 (옆)

털보 숯불 갈비

일시    2010년 4월 10일(토) 7시

장소     털보 숯불 갈비

회비     2만원+1/n

신입회원 환영합니다...^^

연락처  010-3469-0114(방장: 굳펠라스)

7 Comments
오렌지세상 2010.04.06 23:50  
전 불참입니다. 가족 행사가 있어서..
재밌게 보내세요~
io보드 2010.04.07 01:12  
이제 누굴 믿고 모임을 가나요?;;
선배님 어찌 마틴형님이라도 오시면
않될까요?(조심 스럽게 아주 조심스럽게 먼산 보면서 질문...)
io보드 2010.04.07 01:11  
으헛!!!!
어찌 불길한 예감이 드는 이유는?
전 무조건 콜~~~입니다.
저라도 가서 방장님하고 둘이 쐬주 마셔야겟어요^^
love all 2010.04.07 09:45  
으헛헛헛
언냐 안오고 봉근 안오고.....난 느굴믿고 가나요??
저도좀 생각해 봐야 겠는걸요

보드님 진짜 오시나 봐영??
태사랑아니죠~~한사랑 인가봐요~~ ㅎㅎ
굳펠라스 2010.04.07 10:12  
나~믿고오면 되지~~ㅎㅎ
여성횐님 또 온다했는데...^^*
허리켄 2010.04.07 14:30  
헐케ㄴ 참석이요
참새어흥 2010.04.07 16:35  
난 안갈라요ㅠ 
완전삐짐 무지삐짐 막삐짐 겁~나게 삐짐ㅋㅋ
겁나 잼었다면서요ㅡㅡ
나 이번가서 잼없음 ㅠ
몰러유~~ㅋㅋ