카오산에서의 번개사진...two^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

카오산에서의 번개사진...two^^

굳펠라스 6 821
둘째날 입니다..^^

카오산에서의 번개가 있던날~~!!

사진 보세요~~~^^*

카오산 쏘이 람브뜨리 초입 아유타야은행 입니다..^^
많이들 생각나시죠??..ㅎ
허리켄님 환전하시면서 한컷~~!!

람브뜨리는 여전히 덥고 활기찹니다..^^

방콕의 레드셔츠 시위가 한창인데도.......^^
이곳은 넘 나라 얘기인듯~~
항상 그곳에 있으면 덥고 땀나고 ...ㅠ
하지만 한국만 오면 왜?그리 그리운곳이지...ㅍㅎㅎ

또 이상한짓을 했습니다..^^
갑자기 어깨동무하며 쎌카질...
많이 당해?보셔서인지 순간 포즈잡는데는 io보드님이 짱!!.....ㅋㅋ

동대문에서 맛나다고 추천해주셨는데.....ㅎ
나름 맛나더군요...^^
서로 눈치보며 마지막남은 고기덩어리 제가 싹~쓸어버렸답니다..ㅋㅋ

쏨땀~~~은근 끌리는 맛~~!!!
살짝 보이는 뻘건 국물은 김치말이 국수입니다..^^
이곳에서 값나가는 소주도 한병 깠답니다..
물론,,남은건 싸가지고 나왔죠..(소주)
아마도 라이브바에서 소주를 마셨던가??...ㅎㅎ(기억이 가물가물)

이곳은 카오산 메인 중간 부근에있는 노천바~~
시원함에 기분좋게 한잔하는데 ...
갑자기 공포의 소나기....ㅎㅎ
비 피하면서 ~~~

비오기 전 안주삼아 먹어주었던 뿌팟퐁커리~~^^

모닝글로리(팟붕화이뎅?)와 션한 맥주~~~ㅎㅎ

이곳은 아마도 노천바 맞은편에 있는 샴록 이라는 라이브바~~
카오산 메인로드 중간 이층에 위치해있습니다
라이브 스테이지와 끝부분에는 포켓볼 다이가 2~3개 있습니다..
10밧 동전 2개를 넣어야 볼이 나온답니다...^^
여튼 한게임에 20밧!!
허리켄님과 2인1조로 게임을 했는데 승자는 접니다~~!!!......^^
아마도 선물 사주기로 했던거 같은데.....ㅎㅎ

보드님과 허리켄님~~~~~~~멋지죠??......ㅎ

라이브 음악에 영국인들과 보드님 힘차게 노래를 불러주십니다..^^
보기 좋더라구요...ㅎ
전 옆에서 힘차게 박수~~~짝!짝!짝!
저 영국친구들은 인디밴드생활을 하고있다고~~~ㅎㅎ

입국과 동시 호텔에 짐풀고 바로 카오산으로 달려오신 마나님~~!!!
후배분과 함께오셨는데....^^
저 사진은 카오산에서 보자마자 한컷 찍은 사진입니다..^^
이곳에서 보니 정말 반갑더구요...ㅋㅋ

아마도 이때 시간도 새벽2시쯤? 으로 기억됩니다...^^
마나님 옆 후배분은 현재 중국 장춘에서 거주하신답니다..^^
그곳에서 꽤 큰 식당을 운영하시다고...^^
암튼 참 멋진 동생입니다..^^

꽃좀 사주지~~~마나님아~~ㅋㅋ
하긴 사도 줄사람이 없어서리~~~ㅍㅎㅎ

술 다마신후 호텔 근처에서 속도 채울겸 쌀국수를 해장으로 ~~~ㅍㅍ
호텔로 귀가시간이 아마도 3~4시쯤..
조식 구경도 못했네요..
식당이 어디인지도..ㅠㅠ
6시전에 잠든적이 없었다는~~~

담에 또 사진 올리겠습니다

여러분 ~~~정모날 많은 참석 바래요...^^

6 Comments
굳펠라스 2010.04.06 22:57  
10일(토)7시 ~~~
정모 장소는 털보 숯불갈비로 오세요~~^^
대흥동 로마나이트 부근 모르시면 연락주삼~~!!!
010-3469-0114(방장)
오렌지세상 2010.04.06 23:51  
마나 님.. 완전 올만이네..
태국에서 봐서 더 반가웠겠어요~ㅎㅎ
아웅~ 람부뜨리 거리.. 가고 싶다.. ㅠ.ㅠ
io보드 2010.04.07 01:17  
역쉬 저는 절대로 다시는 네버네버네버
사진 근처에도 않갈래요;;
뭔 괴물이 저곳에 있었대요?ㅋㅋ
love all 2010.04.07 09:38  
보드님..가방 꼭 둘러메고 계시니 여행자보다 더 여행자 같으심...

영국밴드.....주황색 빤쮸 보이는 아저씬 탁재훈인줄 알았네용
ㅋㅋㅋ
마나님아~~
반가우이~~ㅎㅎ
굳펠라스 2010.04.07 09:44  
ㅋㅋ빤쮸아저씨 진짜 탁재훈 닮았네요........ㅍㅎㅎㅎ
허리켄 2010.04.07 14:20  
여긴 보드형님 지인이신 조사장님 댁이네요
내일이면 한국들어가는데 조금 아쉽기도하구
암튼 시원섭섭한기분 조금~~~
파타야  굿바이
제목