댕겨와서 사진 몇컷 올려요....one^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

댕겨와서 사진 몇컷 올려요....one^^

굳펠라스 5 1020
짧은 여행이었지만...

후유증은 큰 여행이었습니다...^^

이번 여행의 후유증은 정신적인 부분보단 신체적인 후유증이...ㅋㅋ

참 많이도 달리고 달리고~~ㅠㅠ...ㅎㅎ

여행후기를 쓰면서 처음으로 생각나는 사람이 있습니다...

이번여행에서 너무나도 고생하셨고 첫날부터 마지막까지 함께 해주신 우리io보드님

진심으로 감사드려요....^^

버스안에서 찍은 인천대교 사진입니다...^^
희소식이라면 대전에서 인천공항까지의 시간이 단축되었다는거...ㅎ
아마도 대략 30~40분가량 단축된거 같더라구요..^^
휴게소에서 15분~20분가량 쉬어도 2시간 40여분 걸립니다
참고로 대전올때는 휴게소 쉬지않고 2시간 30분정도 걸리더군요..^^*

인천공항에서 멋진 허리켄님 사진 한컷~~!!

아마도 밤 12시 넘어서 찾아간곳입니다
수쿰빗 나나엔터테이먼트 지나서 약 50m정도 지나면 활기찬 라이브바가 있습니다..ㅋ
음악에 맞춰 흔들거리며 마시는 맥주한잔~~캬~~

피곤함과 여독으로 정신이 혼미해져서인지 ....ㅋ
셀카질을 했네요...ㅍㅎㅎ!!
덕분에 원치않던 보드님까지 등장~~^^

역시 피곤해 보이십니다...^^
그래도 기분은 피곤보다 업 되었다는거~~ㅋㅋ

한잔 들어가니 용기가 생기내요...^^
써빙보는 여성분과 한컷~~브이!!
저분 생각보다 나이가 있으셨는데..,ㅋㅋ

5 Comments
굳펠라스 2010.04.06 22:55  
여러분 토요일(10일) 7시 정모날인거 아시죠??
많은 참석 바랍니다...^^*
오렌지세상 2010.04.06 23:52  
방장님 얼굴이 발그레~~하네요..ㅋㅋ
넘 달려주셨나..ㅎㅎ
io보드 2010.04.07 01:20  
과찬이십니다.
현지에 사는 저 보다 방장님이 더 많이 아시더라고요^^
어리숙한 가이드 같이 다니느라고 고생 정말
많이 하셨습니다.
love all 2010.04.07 09:38  
헐캔님 사진 뒷배경 ....굳!!
허리켄 2010.04.07 14:28  
허리켄 마니 피곤해보이네요
5일동안  방장님의 이태리 쌍클락션땜시
고생 마니 했다는거 ㅋㅋ
파타야오니 피곤이 풀렸다는거 ㅋㅋ
제목