3월29일 카오산

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3월29일 카오산

rohan 15 696
3월 29일 카오산

15 Comments
io보드 2010.04.05 08:19  
나는 사진이 너무 괴물 같아;;
뽀샾 처리해줘요~~~~^^
love all 2010.04.05 15:58  
시커믄 남정네들만 모여있는 사진일줄 알았는데...
분위기 훨 좋은걸요~~
모두 한미모 하시네욤^^
울 한밭에도 여인네들이 좀 늘어나야 할낀데.....ㅎ

방장님하~~~
좋으셨쎄영??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.04.06 23:55  
절대!나쁘지 않았쥐~~~ㅋㅋㅋ
우주악동 2010.04.06 08:26  
여자 회원 늘어나는데 찬성한표....^^
정모나 번개시 여성회원 한 명씩 모셔오는분 회비 면제...ㅋㅋㅋㅋ
rohan 2010.04.06 14:08  
우히히히 주말말고 평일날 함 하세요 월 수 둘중에 한날?호호호
그럼 다른애들은 몰라도 전 갈 틴디
알럽 타일랜드 호호호
아찌 저는 컴맹이랑 뽀샵은 엉엉엉
io보드 2010.04.06 15:25  
안돼요 이번 정모엔 무조건 참석 해야함 ㅋㅋ
쏘쿨 2010.04.06 16:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  가고싶다 .. 쏨땀..싱하..
나 이번주에 약속있는데, 정모가 이번주 인줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
io보드 2010.04.07 01:09  
안나오면 죽음이야 봉근~~~~~
rohan 2010.04.06 17:14  
으하하하 코만도바베큐로 오세요~~~
맛있는 골벵이무침 매콤한닭바비큐 담백한 닭 소금바비큐 칼칼한 누룽지탕
시원한 맥주 캬~쥑이는 쏘주가 있어요~~오히히히
굳펠라스 2010.04.06 21:16  
로한님~~방가요...ㅎ
정말 반가웠구요..매니매니~~ 즐거웠습니다...기회되면 꼭 뵈어요~~~^^
그리고 친구분 결혼 진심으로 축하드린다고 전해주삼~~@@!!
메달리가 2010.04.06 20:26  
코만도바베큐가어디있는거지요.....
매콤한닭에 소주한잔 하고싶어요.....
저는 지금 랑캄행 파타나칸에 있거든요....
문자 함 주세요.. 010-9018-8563...
글구 마나님 연락주삼.....(방콕에 있으면....푸켈켈)
rohan 2010.04.06 23:01  
우하하네굳펠라스님^^마지막날다뵈었었는데먼저가셔서못뵈었네용^^
코만도 바베큐는 서울시 도봉구 쌍문동에 있습니다 호호
오렌지세상 2010.04.06 23:55  
분위기 좋은데요..ㅎㅎ
완전 재밌었겠네요~ 로한 님.. 반가워요~~^^
허리켄 2010.04.07 14:23  
지예씨 정말 약속 지켰네요 
ㅋㅋ  다음에 번개때라도 함 보아요
rohan 2010.04.08 11:30  
지애라구요 난 호호호 저도 반가워요
제목