태국으로 고...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태국으로 고...

우주악동 13 749

나  오늘
저녁 아시아나 비행기로
oz741 편 22:05분
비즈니스 클래스
60,000 마일리지로 훅 예약했음..^^
태국 들어갑니다..
방장아  공항으로 미팅 나와라...

13 Comments
love all 2010.04.01 09:07  
오늘 첫번째 만우절 뻥 이였습니다
맞죠~~잉?!
ㅎㅎㅎ( 쫌 구체적 이긴 헌데...)
오렌지세상 2010.04.01 13:30  
1번 걸려서 쓴 글을 뻥을 치다니..ㅋㅋ
으이구..ㅎㅎㅎ
그것도 아주 이른 사간에..ㅋㅋㅋ
우주악동 2010.04.01 16:17  
뻥  노노노
지금 인천공항 도착...
태국가서 스샷찍어 올릴께요..^^
love all 2010.04.01 19:35  
이글도 염장이였단건가................
당분간 들어 오지 말아야 할까봐여
일하기 넘 싫고 우울해 질라해여~~~
참새어흥 2010.04.03 10:30  
가여ㅋ 구냥강대징ㅋ  난 7일가여^^
io보드 2010.04.01 19:51  
진짜 공항으로 마중 나갑니다^^
전 우주형님 믿어요^^
이따가 뵈용~~~~
오렌지세상 2010.04.02 23:32  
우주 님 전화해 보니 사무실에 있었음. ㅋㅋ
참새어흥 2010.04.03 10:27  
헐~ 구럼정말 뻥이었단얘기ㅡㅡ 나만바본가ㅠ
io보드 2010.04.05 08:20  
앞으로 우주형님 얘기는 모두
뻥으로 듣겟슴다~~~~~
우주악동 2010.04.05 11:28  
나 지금 방콕임니다
굳펠라스 2010.04.06 21:12  
공항에서 열라 기다렸는데...ㅠㅠ
혼자서 외로이...ㅎㅎ
그런데 정말??방콕??혹,방안에 콕?은 아니겠지?.....시위하러 간겨??.......ㅋㅋ
정모는 올수있는 거죵?...ㅎ
허리켄 2010.04.07 14:30  
ㅋㅋ
우주형님의 조크 잼있으세요
우주악동 2010.04.07 18:11  
역시 나에인기는 여전해.....
이리 많은 댓글이 달아주고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목