지금 태국은......

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지금 태국은......

io보드 9 786
3월 28일 토요일 한차례의
대규모 시위가 예상이 됩니다.
공항 점거야 없겠지만
혹시나 들어오시는 분들 참고하세요.
빨간옷들이 하루 2천바트의 일당을 받고 하는거라
너도나도 할것없이 모여 들것이고
차량을 가지고 참여를 하면 하루 5천 바트를
준다고 하니 교통 혼잡도 예상됩니다.
빨리 이 사태가 끝났으면 하는 바램이네요.
오늘부터 저도 집에만 콕 박혀 있을려고요 ㅋㅋㅋ
그러면 다른 소식 올라오면 또 알려 드릴께요^^

이상 보드였습니다~~
9 Comments
허리켄 2010.03.25 16:28  
아 짱나
28일날 들어가는데
가는날이 장날이네요 
어걸 어쨔~~~~
io보드 2010.03.25 16:32  
확정 된거에요?ㅋㅋㅋ
언능 오세요^^
허리켄 2010.03.25 16:34  
참새어흥님이 쪽지왔는데 보드형님이 저 6일날 들어가는줄 아시더라구요
방장님하구 28일 저녁 8시 출발해요
love all 2010.03.25 19:20  
여자의 직감으로...28일 부터 공항밖으로 한발짝도 못나갈듯...
ㅎㅎㅎ
방콕공항 내에서라도 3박4일 보내도 좋아 죽을것 같은 올......ㅠㅠ
메달리가 2010.03.26 14:48  
방장님하구 허리켄님 메달리가는 29일에들어가요...
저녁에  함바요.........
참새어흥 2010.03.26 15:14  
러브올님 구렇게 심한말을ㅋㅋ
정말그런거아닐까요 여자예감은 잘맞던데ㅎㅎ 
그러게 저랑같이 가자니깐 날버려서구래여ㅋㅋㅋ
우주악동 2010.03.26 18:03  
보드야  너도 차량끌고 빨가옷 입고
알바나가라....ㅋㅋ
io보드 2010.03.27 12:05  
저도 가고싶어요 ㅋㅋ
결론은 제가 빨간옷이 없다는...
입고 나가면 총 맞는다는...
폭탄이 옆에서 터진다는.....^^
그래서 절대 못나가요 ㅋㅋㅋ
허리켄 2010.03.26 18:06  
시위알바해서 5천바트벌면
허리켄 나이트 데려가 주세요 ㅋㅋ
제목