잘~~들어 왔습니당~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘~~들어 왔습니당~~~~

io보드 17 771
안녕하세요 보드입니다.
긴 여정의 한국 나들이를 마치고
잘~들어 왔습니다.
들어 오는 그 순간 콱~막히더군요
요즘 태국 날씨는?
더워요;;덥구요;;막~더워요.

다들 잘 계시죠?
즐거웟던 기억들이 머리에 남아서 다시 가고싶네요
이번달 말에 방장님하고 허리켄님 들어오시면
어디를갈까?벌써부터 고민이 되어서 여러군데
돌아다녀 보려고 합니다 ㅋㅋㅋ

아참!!!
여기 한국 방송에서 떠드는 것처럼 그리 나쁘지는 않아요
그냥 평소처럼 조용~~한데요 ㅋㅋ
혹시모르니 들어오시는 회원님들 계시면
항상 한밭에 들어 왔다가 가세요
이상한 일이 나면 바로 올려 드리겠습니다.

그럼 다음에 다시 뵙는 그날까지 모두들 건강하세요^^
이상 보드 였습니당~~~

17 Comments
오렌지세상 2010.03.23 00:23  
그렇잖아도 궁금했는데.. 잘 도착했다니 다행이네.^^
추운 데 있다가 더운 데 가면 좋지 뭘~~ㅎㅎ
아웅~ 난 막막 부럽기만 하구먼..
그 곳 상황이 많이 나쁘지 않다니 다행이네.
많이 더운데 더위 먹지 않게 건강관리 신경쓰삼~
io보드 2010.03.23 00:27  
고마워요!!!누나도 아프지 마시고 건강하세요
마탄형님께도 꼭~~!!!!안부 전해 주세요^^
저 아무래도 마틴형님 팬이 된것같아요 ㅋㅋㅋ
오렌지세상 2010.03.23 00:45  
마탄형은 누구야?ㅋㅋ
이러면 곤란한지~~ 내가 너의 선밴데..!! ㅋㅋ
io보드 2010.03.23 00:50  
선배님~~
알러뷰 쏘 머치 ㅋㅋ
스펠링은 제가 너무 딸려서리 ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.03.23 08:38  
건강관리 잘하시고......
뜨끈한 더위 이겨내시고...
조만간 뵙자구요...^^
io보드 2010.03.23 22:26  
29일 예약 하셨어요?
어흥님 전화 오셨는데 7일 예약하셧데요^^
방장님 들어오시고 가실때쯤 어흥님 들어오시고 ㅋ
보드 복 터졌네요 ㅋㅋㅋ
이제 여기가 한국 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
허리켄 2010.03.23 09:38  
보드형님 무사히 잘가셨군요
허리켄은 2주가량 방타이할 예정이어서
벌써부터 마음은 방콕에 가있네요
io보드 2010.03.25 06:27  
방장님하고 함께 오신다고 들엇는데요
일정은 맞추셧는지 궁금하네요^^
언능 오세요~~~
참새어흥 2010.03.23 14:08  
잘도착하셨다니 다행ㅋㅋㅋ 그렇게 가기시러하시더니 나름 괜찮아 보이네요  그또한다행^^  참저나 안되던뎅ㅠ  갈데까지 건강하시구 4월에 뵐수있음 뵈요^^
io보드 2010.03.23 15:08  
제 전화는 24시간 풀로 켜있는데요;;
쪽지로 다시한번 날려 드릴께요^^
love all 2010.03.24 11:18  
잘돌아 가셨군요
저도 곧 도착해요~ 그때 뵈요~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~라고 하고 싶당  흑
io보드 2010.03.24 15:59  
컥!!!!
앞글만 읽고 진자 들어오시는지 알앗잔아요;;
급 실망;;
암튼 언제라도 오세요
만나면 죽엇써~~~~~~~~~~
우이 쒸^^
love all 2010.03.24 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수여리 2010.03.24 23:52  
저는 태국에서 눌러 살아볼려구하는데 급조언좀 부탁드릴께여^^

쪽지로 자세히 주셔도 감사~
io보드 2010.03.25 06:25  
ㅎㅎㅎ
제게도 영광 스럽게 이런 질문을 주시는
회원님이 계시네요^^
저는 한 구석에 콕 박혀서 일만 하는지라 잘 몰라요 ㅋㅋ
지금 제가 태국!!하면 떠오르는것은??
더워요!!
덥구요!!
죽을 정도로 더워요 ㅋㅋ
마틴맨 2010.03.25 03:16  
암튼 보드 동상 건강히 타국에서 몸도 맘도 건강히 있길 바랍니다..
글 남기기 좀 그랬는데 그래도 보드 동상 럽올동상 생각이 나서 글 남김....
보드 동상 부자되시고 럽올 동상 늘 이쁜 모습만 보길 바랍니다..
이넘의 일 땜에 접은 잘 못합니다 (바뻐서리)
보고 싶은 횐님들은 정말 많아요 ....
젊은 청춘 다갑니다 정말 멋진 만남만 있길 바랍니다
대신 서로가 서로를 위한 늘 걱정해주는 늘  생각해주는 그런 모임이길 간절히 바랍니다.
io보드 2010.03.25 06:19  
감사 합니다^^
형님도 항상 건강하시고 늘 행복하세요
형님 뵙고싶어서 또 들어갈까 하는데 ㅋㅋ
시간좀 내 주세요
형님의 왕 팬 보드 올림^^
제목