4월23일(금)~~번개공지***

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월23일(금)~~번개공지***

굳펠라스 21 1060

금요일 번개 39.gif39.gif42.gif42.gif

번개치는 이유-----그냥요~~~ㅎㅎ

장소는 선화동 신당동자갈구이 --삼성생명빌딩 뒷편 대림호텔바로앞-

시간은 7시

연락처는 010-3469-0114 (방장)

삼성생명 빌딩 바로뒷편 (음식특화거리)
요기서 바로 찾기 쉽습니다..ㅎ

요기 빨간머리앤~~~바로코앞
살짝만 좌측으로 보시면 신당동 자갈구이...ㅎ

송월슈퍼 ...........보이시나요..ㅎ
그럼 다오신겁니다...ㅋ
옆집 초라해보이지만 맛은~~~좋아요..
주인아주머니의 인심도~~^^

대림호텔 정문 앞쪽이죠~~~~ㅎ
찾긴 나름 쉬운데........^^*

21 Comments
쏘쿨 2010.04.22 11:30  
넵! 참여하겠습니다. ㅋㅋ
io보드 2010.04.22 12:38  
저는 물론
콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
마틴맨 2010.04.22 13:19  
아~~` 가고 싶다...
월평동 서래고기집도 강추...어제 먹었는데 정말 맛있음.....
굳펠라스 2010.04.22 18:13  
담엔 서래고기집도 한번 ~~~ㅎ
이집은 무슨고기가 맛나나요??...^^
마틴맨 2010.04.22 19:00  
양념 갈매기살인데요 콩가루와 양파소스에 묻혀먹으면 기가막힙니다,,
쩝 @,.@
love all 2010.04.22 13:56  
앙~~부러버.... 확  댕겨 쉬어 뿌령!!....ㅋ

참..담달 둘째주 어버이날 이더만...정모 진행하남요?
전 미리 스캐줄 빼나야 하는뎅...
굳펠라스 2010.04.22 18:11  
5월정모는 15일에 진행하겠습니다..!!
일정 참고 하세요~~^^*
오렌지세상 2010.04.22 19:00  
이런.... 몰디브 가는 날이랑 딱 겹쳤네.. -_-;
굳펠라스 2010.04.23 08:37  
부러버요~~^^*
참새어흥 2010.04.22 13:57  
에궁 나두가고 접당ㅠ 구냥정모를 한달에두번하징ㅋㅋㅋ
오렌지세상 2010.04.22 14:32  
저도 참여합니다.. ㅛ.ㅛ
허리켄 2010.04.22 20:27  
콜~~~~~~~~~~
수여리 2010.04.22 22:49  
가고싶어도 못가는심정~

다들 잼나게 노시겠네여 ㅠㅠ
숲길산책 2010.04.23 10:55  
프로젝트도 지난주에 끝나고~
오랜만에 태사랑 한밭 회원님들 보러 참석합니다...^^

저녁에 봐요~
마틴맨 2010.04.23 11:21  
오래간만이시네요.  잘계시죠??
오렌지세상 2010.04.23 12:16  
우와~ 숲길 님.. 정말 올만이에요~~^^
jjs 2010.04.23 11:01  
나가요~~~~~~~~
마틴맨 2010.04.23 11:21  
형님 잘계시죠??
폭탄주 2010.04.23 11:18  
참석여부 아직 결정못했읍니다...죄송
빨갱이장 2010.04.23 20:35  
나두 가구싶은디  포항에 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  혼자 죽도시장에서 회랑 소주한잔 크~으
미친궁예 2010.04.26 23:40  
아 정모 좋아 하는데 아쉽네용 ... 담엔 오월십오일요? .. 고거 하기 전까지는 천상 한국에 있어야 겠네요 .... ㅋㅋㅋ 그전에 한번 더 하면 더ㅓ 좋고요 ... 보드님 만나러 청주도 가야 하는데 약속 했는데.... 암튼 담엔 꼭 갑니다요 ...
제목