정모 즐거웠습니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 즐거웠습니다.

미친궁예 4 706
인터넷이 안되는 관계로 이제야 글 올리는데요 .. 아 대전 정모 정말 즐거 웠습니다.
가장 고생 많으셨던 방장님 총무님 고생 하셨습니다.
그리고 처음 뵌 많은 회원님들 너무 반가웠고 즐거 웠습니다.
다음 정모는 언제 하는지요 벌써 기다려 지내요 ... 제가 다시 중국 가기 전에 또 뵐수 있겠죠?
갠적으로 맥주창고 인가 거기서 50병 돌파를 못한것이 참 아쉽네요 ... 암튼 이번엔 첨이라 약간 어색하긴 했지만 담에 뵐때는 좀 더 친해 질수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.
날씨가 쌩뚱맞게 쌀쌀해 졌네요 ..모든분들 감기 조심하시고 항상 즐겁고 행복 하시기를 바라고
조만간 다시 한번들 뵙기를 바랄께요 ... !!! 태사랑 만세!!!
4 Comments
io보드 2010.04.15 08:19  
궁예님덕분에 저 그날 완전 망가진거 아시죠?ㅋㅋㅋ
덩달아 흥이나서 놀다보니 어느세 망가져있더라고요^^
만나면 늘 반갑고 즐거운 궁예님도 화이팅~~~~~
굳펠라스 2010.04.15 08:30  
멋진일들만 가듯하시길~~~~^^
홧....팅...!!
love all 2010.04.15 13:41  
이칭구 댐시 "장춘" 이란곳이 급 궁금해졌다는.....ㅋㅋㅋ
반가웠어요~~
오렌지세상 2010.04.15 14:17  
미친궁예 님.. 반가워요~~
다음 정모엔 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다..^^
제목