4월정모후기 ..이어서..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월정모후기 ..이어서..^^

굳펠라스 20 992
이어서 보세요~~~ㅎ

2차로간 맥주집에 뽑기가 있더군요...^^
샘쏭님 만원어치 뽑았는데....ㅠㅠ
3등한번 나머진 꽁지.......ㅋㅋㅋ
복도 지지리도 없으셔요...^&^

당첨되면 주는 선물이랍니다...^^

이번에도 게임을 했습니다..^^
일명 의리게임이라도...ㅋㅋ
섦명하긴 귀찮고요...담에 참석해보심 갈쳐드리겠습니다..ㅎㅎ
암튼 게임에서 패한팀은 사진처럼 완샷!!~~~

패한팀입니다.....ㅋㅋ

요기까지 패한팀원들......ㅉㅉ.......ㅋㅋ

빠질수가  없지요......3차로 술마시러간 노래방~~!!!

정중한 인사가 필요하시죠??
직속선배는 무셔버요....ㅋㅋ

마나님,,오늘도 행복하십니다...^^

아싸~~~~오늘의 뮤지션~~~마나님
짜잔~~***제1회 마나의 템버린 독주회***~~

분위기 메이커이자 진정한 무대메너를 보여주신 미친궁예님.....^&^

이렇게 이곳에서도 마셔주셨고~~~
또다시 4차로 5차로 달려주셨다는....^^

횐님들 모두 건강하시고 항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다...

20 Comments
굳펠라스 2010.04.12 20:24  
마지막사진.........선거유세하는 분위기?........ㅋㅋㅋ
보드님----->출마자
빨갱이장님----->지역 상인
rohan 2010.04.12 20:38  
저거저거 내가 했어야 되는데 호호의리게임 호호
굳펠라스 2010.04.13 10:47  
로한님~~~의리게임 한번 합시다요.....ㅎㅎ
허리켄 2010.04.13 00:06  
모두들 즐거우셨세요?
허리켄 집에 문제가 있어서 일찍귀가해서
너무나도 아쉬웠어요
마틴맨 2010.04.13 02:23  
보드동상, 중국에서 온 동상, 그리고 저랑 같은 나이라는 마나동상 선배,정말 반가웠어요~!
월평동까지 왕림해주셔서 완전 감동...특히 럽올동상~! 너무나 이뻐져서 깜놀~!
암튼 태사랑 한밭에는 좋은 일들만 있길 바랍니다.
월평동까지 온 횐님들 반가웠어요. ^__________________^
io보드 2010.04.13 09:16  
역시 사진은 다시는 않찍을테야;;
그렇게 피해 다녓는데 언제 찍으셧데요?
역쉬 울 방장님은 미쿡 헐리웃뜨 파파라치로
스카웃 되셔야해요 ㅋㅋ
그날 망가지는 분위기로 너무 즐거웟습니다^^
오바이트 3번했다는거 잊지 말아주세요
이제 번개든 정모든 다 죽엇쓰~~^^
굳펠라스 2010.04.13 10:48  
언제쯤이 좋을까요??..........ㅎㅎ
개인 사진전을 열어야 하눈뎅~~~~ㅋㅋㅋ
오렌지세상 2010.04.13 19:29  
이번에도 게임을 했네요.. 재밌었겠다~~~ㅎㅎ
love all 2010.04.13 21:52  
언냐~~내가 잼난 게임 배워온고야~~ㅎㅎ
여럿 보낼수 있었는뎅~~ㅋㅋ
오렌지세상 2010.04.14 13:20  
앞으로 계속 게임하겠구만..ㅋ
폭탄주 2010.04.14 11:36  
그날 넘 과음으로인한 며칠간 고생~~했읍니다. 만나서 즐거웠읍니다.. 그런데 사진은 어떻게 올리는거죠???..
굳펠라스 2010.04.14 12:21  
폭탄주님 안녕하세요..^^
늦게까지 달리셨다고 들었는데요....ㅎㅎ
사진은 글쓰기에서 하단에 파일부분에서 원하시는 저장된사진을 찾아서 올리시면 될듯~~^^
글로 설명드리기가 쉽지않네요...^^*
아마도 마나님이 알고 계실듯한데요..모르실까??....ㅋㅋ
오렌지세상 2010.04.14 13:26  
폭탄주 님.. 안녕하세요~
지금 보고 계시는 화면에서 마우스를 끝까지 내리시면 제목이라는 글씨 보이죠?
제목 옆에 그 공란에 "사진 올리는 법"을 쳐 보세요.. 띄어 쓰기 제대로 하셔야 해요.
전에 제가 사진 올리는 법이란 제목으로 사진 올리는 방법을 올려놨거든요..
그거 보시고 참고하세요.^^
수여리 2010.04.14 17:29  
우리마누라 왜 상품 택배로 도착안하냐구 물어보는데요?ㅋㅋ

우째 이런일이~
io보드 2010.04.14 20:39  
ㅋㅋㅋ 토욜까지는 배송 완료 될거에요 ㅋㅋ
미친궁예 2010.04.15 00:29  
아 이거 또 본의 아니게 기쁨조가 되어 버렸네요 .. 담엔 또 다른 레파토리를 준비해야 겠네요.. 벌써 15년째 어느 집단이건 막내로서 분위기를 띄우고자 노력했는데 이제 은퇴 할라 했는데 아 한밭모임을 위해서라면 몸을 불사르겠습니당... 음주 가무 어설프지만 우리 한바뜨 가족들이 즐거울수 있다면 ... 항상 최선을 다하겠습니다 ... 아 ~~ 또 퍼포먼스의 부담감이 저를 엄습하는 이밤 입니다 ...
굳펠라스 2010.04.15 08:31  
ㅎㅎ....멋진 미친궁예~~*^^*
수여리 2010.04.15 12:05  
보드형님 시간내서 청주함가겠습니다

쏘주 한잔 찐하게~ 해요^^
io보드 2010.04.15 14:07  
쏘주 찐하게.......
무진장 겁나는 말인대요 ㅋㅋㅋ
오실때 전화 주세요^^
수여리 2010.04.15 21:53  
ㅋㅋ 태국에대해 너무나 궁금한점도 많고 형님께 많이 배워야하니 찐하게 한잔해야죠 ㅋㅋ

전하드리겠습니다^^
제목