4월정모후기.....^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월정모후기.....^^

굳펠라스 10 968
시간이 쉬지않고 빨리도 갑니다~~~^^

바로 몇일전 3월정모 한것 같은데...ㅎ

무튼 바쁘신데도 불구하고 참석해주신 횐님들 덕에 즐겁고 유쾌한 정모를  치를수 있었습니다..

많이~!많이~!감사합니다..^^

참석해주신 러브올님,아기장수님,허리켄님,재즈블루님,장똘배기님,마나님,샘쏭님,심선선님,

io보드님,빨갱이장님,우주악동님,굳펠라스님,,,,,,,그리고 첨으로 참석해주신

미친궁예님...(이분은 중국에서 거주하시고 얼마전 마나님과 함께 방콕에서 똘똘뭉치기도 했지요..

완전 분위기메이커~!!!)

또 천안에서 친구분과 함께 참석해주신 수여리님..(태국에서 사업준비중이시라고...무지반가웠습

니다.친구분도 가입하셔서 자주뵐수있길 기대하겠습니다.)

마나님과 함께 참석하신 마나선배님 이신 폭탄주님........ㅎㅎ(족보따지시다가 장***님의 직속 중학

교,고등학교선배님이신걸 알게 되었답니다...ㅋ......이젠 자주뵐수 있겠네요..^^)

우주악동님과 함께 참석해주신 우주악동친구분...태국을 무지 좋아하하셔서 아마도 많은 내공이

있으신분 입니다...교편을 잡고계시다고....^^)

모두 모두 반가웠습니다...감사합니다..

다들 대전이외 청주-io보드님,무주-허리켄님,천안-수여리님과친구분 그리고 빨갱이장님,

수원-러브올님,부천-미친궁예님,

쉽지않은 걸음해주신 횐님들께 다시한번 감사의 인사드립니다...꾸벅..^^

즐거웠던 자리 그림으로 보세요...^^

1차로 갔던 털보숯불 갈비입니다...^^
방장의 귀차니즘으로 편한곳으로 선택했네요..ㅎ
정모날짜 공지올라가면 장소 추천부탁드립니다..
추천없으면 방장 맘대로~~~ㅋㅋ

첨으로 참석하신 횐님들이 계시면 .......
일단 알콜로 뻘쭘함을 달래봅니다....ㅋㅋ
일잔,일잔 들어가면 금새 오래된 벗이 된다는~~~^^*
알콜의 힘은 참으로~~ㅎ

앞에계신분이 천안에서 오신 수여리님이십니다...^^
바로 뒤에계신분은 수여리님 친구분...
온라인상이든 정모든 번개든 자주자주 뵈어요~~~

옆으로 v질 해주시는 io보드님....태국방콕 거주하시고 한국집은 청주....번개든 정모든
요즘 태사랑한밭 오프라인 참석율 100%....ㅎㅎ
기냥 한국에 눌러계심이 어떠하실지....ㅋㅋ
항상 신경써주심 감사합니다..^^

흐흐흐~~~^^

얼음 들어간 션한 맥주한잔~~~~~캬~~

맛있나요??샘쏭님아~~~ㅋㅋ
뭘그리 경청하시는지...

천안에서 일 끝내시고 바로 대전으로 달려오신 빨갱이장님~~~
술이 무지 고프셨다고.....ㅋㅋ

쌩쏨과 리젠시+콜라+바카드(m-150대용,,ㅋ)+얼음
완전 말았습니다...^^*

얼추~~맛은 그런데로.....ㅎㅎ

역시 술빠지면 큰일 날듯~~~ㅎㅎ

10 Comments
rohan 2010.04.12 20:36  
꺄 부러워요
뽀리입니다 2010.04.13 00:55  
에헷~ 전 담주가 정모인 줄 알았어요 ^^;; 벌써 했네요. 요샌 정모를 거의 못나가서 힝 ㅠ
다시 나가면 무척 뻘쭘하지 않을까요
마틴맨 2010.04.13 02:19  
워~~ 반가우이...뽀리동상 결혼했단 소리를 어디서 들은듯??
잘 살고있남??  조용히 시집가면 좋남??  신랑이랑 한번 모임에 나오삼~!
굳펠라스 2010.04.13 10:45  
결혼~축하드려요...^^
공지라도 올리시지~~~약간 서운함...ㅎㅎ
암튼 축하드리고 행복한 가정 되시길 바랍니다~~!!!
io보드 2010.04.13 09:11  
요즘 너무 달렸더니 체력 고갈이에요;;
하지만 번개를 때리시는분이 있다면~~~
언제든 어디이던지 외침니다....
콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제발 태국에서 하자고는 말아주세요 ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.04.13 10:45  
ㅎㅎㅎ 보드님 병원가야되는거 아니신지요??........ㅋㅋㅋ
오렌지세상 2010.04.13 19:32  
썡쏨도 말아 먹구~~
맥주병 모아 놓으니 되게 많이 마신 것처럼 보이네요..ㅎㅎ
love all 2010.04.13 21:50  
모두들 반가웠습니다.
특히 뉴 페이스~~~~ 폭주,미궁,수리님,그의 친구님.....모두 좋은 시간이였길
바랍니다.

갑자기 추워졌어여~눈발도 잠시 날리고...
감기 조심덜 하세요~ 훌쩍 ㅠㅠ
미친궁예 2010.04.15 00:24  
아 처음 정모를 나갔는데 너무 좋았고요 이런 모임은 진짜 몇년만에 첨 이었는데 다들 친절하시고 멋진 분들 이셨던것 같네요 .. 방장님 총무님 너무 너무 고생 하셨고 다른 분들도 고생 하셨습니당. 전 너무 기분이 업되어서 중국 핸펀 분실을  해버렸네요 ... 아 글구 갠적으로는 선선님  반가 웠습니당 ... 외지에서 고생이 많으 시네요 ... 왠지 동질감이 .... ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2010.04.15 08:34  
핸펀을 어디서 분실하셨는지....ㅠㅠ
이참에...확 바꿔부러요~~ㅎㅎ
제목