번개공지^^(속풀이~~)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개공지^^(속풀이~~)

io보드 8 778
죽을것같아요;;

배도고프고,속도쓰리고.아는식당은 없고.

사람들은 옆에서 다 자고,마나님은 출근하신다고 씻으시고,

상황이 어찌 됫는지 지난밤에 어떻게 잠들었는지 기억도 않나고,

암튼 속풀이좀 시켜 주세요~~~~~

그런데 전 여기가 어딘지 모른다는거~~~ ㅋㅋ
8 Comments
io보드 2010.04.11 11:13  
단 한분도 답이 없으셔서
걍혼자 아무거나 먹으러 나갑니다.
서러우이~~~ㅜㅜ
io보드 2010.04.11 13:20  
그리고 어제 시위대하고 군부대충돌로 20명 죽었다네요
에고 무서버라;;
love all 2010.04.11 14:01  
수원으로 갑시당.밥사줄랑께....ㅋㅋ
io보드 2010.04.11 21:29  
수원은 맜있는것이 갈비밖에 없는것으로 아는데....
이속에 갈비를 뜯자는 말씀????????????????
차라리 절 죽여 주시요~~~~~~
허리켄 2010.04.11 15:03  
무주로오면
무주어죽 사주지요 ㅎㅎ
io보드 2010.04.11 21:30  
무주 어죽이라^^
그거 먹어 봄직하겠는데요 ㅋ
근디 너무 멀어서 가다가 속터져 죽음 ㅋㅋ
다음으로 패쑤~~~~~~~
굳펠라스 2010.04.12 09:53  
ㅜㅜ 어제 점심때 일어나서 연락을 못받았네요...^^
속풀이는 잘 하셨는지....
즐겁고 행복한시간의 후유증은 속이 쓰려온다는거....ㅋㅋ
원기회복 빨리하시어 조만간 또 한번 달려봐야죠??........ㅎㅎ
암튼,,,모든 횐님들 고생하셨습니다..^^*
rohan 2010.04.12 20:34  
아찌~~~~~꺄~~~~~
제목