감사한분들께..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

감사한분들께..

rohan 4 580
호호 제가 누군지는 아시지요?

다름이 아니구요..

이번 짦았던 여행이긴 했지만..

저의 키다리아저씨인 보드님께 너무너무 감사 드려요...

항상 아저씨께 신세만 지는것 같아 죄송하지만..감사한 마음이 더 커요^^

항상 웃으면서 언제든지 반겨주시고 인연이 끊기지 않게 연락도 해 주시고(물론 저도하지요?^^)

감사 드려요..

그리고 첫날에 뵈었던 방장님과 허리케인오빠도 너무너무 반가웠구요

제가 이번 여행은 좀 지쳤었거든요...

하지만 마지막날 저의 스트레스를 확 날려 주시게 도와 주신 키다리아찌와허리케인오빠

그리고 신나게 같이 춤춰주셨던 두 오라버니들께

감사 드려요^^

어찌보면 가벼운 인연이 될 수도 있겠지만

인연은 소중한 것이잖아요

10일날 정모들 잘 하시구용^^

서울에서도 한번 잡아 주세요^^평일 어때요?호호

이제 봄인데 다들 사랑하세요^^

4 Comments
io보드 2010.04.09 00:33  
지애씨도 항상 좋은일만 있으시길 기도 할께요
지애씨는 언제나 씩씩해서 너무 좋아요^^
지애씨 홧팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
굳펠라스 2010.04.09 08:34  
좋은 추억을 갖게 되었네요...^^
로한님과 더불어 함께했던 친구분들도 멋지고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다...^^*
허리켄 2010.04.09 16:43  
지애님아~~
이번 정모때 와서 섹시댄스 다시보여주면 안돼겠니? 
ㅋㅋ
rohan 2010.04.09 18:40  
그럼 타이여자 불러줘요 호호
제목