클럽을 가버렸네요~~ㅋㅋ(해진후)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

클럽을 가버렸네요~~ㅋㅋ(해진후)

굳펠라스 5 880
나름 쁘듯함에 무사히 방야이 코스를 마치고...

쁘듯함이란? 밤에만 주로 여행하는 친구들이 낮에 땀을 흘려줬다는거!!

땀의 값어치라 할까요??.........ㅎㅎ

암튼 무사히 마치고 저녁식사를 위해 사톤쏘이1에 위치한 솜분씨푸드 (수라웡점)

로 향했습니다...^^

우리나라의 꼬막같은데 핏기가 많더군요.....^^
그래도 맛은 좋았어요..
특히나 맥주안주로~~쵝오!!

요거!요거~~우리의 김치찌개 맛이 납니다...ㅎ
이름이 뭐라~~했는데,,,ㅋ
보드님..뭐죠??깹쪽~~이라나 뭐라나..ㅋㅋ

모닝글로리(팟붕화이뎅) 전날 카오산에서의 맛과는 하늘과땅 차이.......ㅋㅋ
맛 났어요~~!!

마무앙카우***뭐라했는데 ......당채기억이~~ㅎㅎ
찹쌀에 코코아밀크?를  바르고 망고와 함께 먹어주면~~~
와~~의외로 맛이 정말 좋더군요...^^
침 이 살짝 ~~고여요,,,,^&^

어쑤언 입니다...^^

요건 몰겄네요...암튼 생선?튀김??...ㅎ

이곳은 에까마이 텅러 에위치한 펑키빌라라는 클럽~~!!
수질이 나름 좋더군요...케케켁..
이곳은 패스포드 검사 확실히 하더군요..

펑키빌라~~~좀 있는 로컬분들이 이용하는듯한~~~^^

마나님과 한컷~~ㅋㅋ

이곳은 라차다 쏘이4에 위치한 zaleng란 클럽입니다...^^
수질은 에까마이보단 못하지만 ..그런데로 매력있는 클럽이더군요(순전제생각...ㅎ)

마나님,,,,놀줄 아십니다...^^
담날 사진 보시면 아실듯~~~~

옆 테이블에 있는 로컬아가씨~~
표정은 무슨 누명쓴 표정을 하셨네요...ㅋㅋ
보드님은 귀엽다고...ㅍㅎㅎ(오해하지 마세요 절대 귀여웠어요...ㅎㅎ)

조니워커 블랙라벨  (가격이 나름 착하던데....기억이 가물가물~~)

개선 장군 인냥~~~!!!
ㅋㅋㅋ

멋쟁이~~~ㅎ

분위기 좋네요.....^^

아싸~~~
이날도 어김없이 잠을 청한 시간은 새벽 6시경~~~!!!

코피 날뻔 했답니다...^^*

담날 사진 기대해 주셈!!!
ㅋㅋㅋ

5 Comments
굳펠라스 2010.04.07 23:39  
첨오시면 이뻐해드려요~~~~ㅎㅎ
남자든 여자든 남녀노소 구별없이~~~이뻐해 드려요...^&^
오렌지세상 2010.04.08 02:49  
허리켄 님 힘들어서 다크써클이 얼굴 밑으로 내려왔구만.. 웬 멋쟁이..ㅋㅋ
클럽을 대체 몇 군데나 갔남.. ??? ㅎㅎ
허리켄 2010.04.08 21:31  
아마 전날 잠을 30분빢에 자지 못했다는것 ㅋㅋ
방장님의 쌍클락션땜시 ㅎㅎ
클럽은 하루에 세번씩 같다왔네요
io보드 2010.04.08 07:59  
위에 뻘건 스프는 "껭쏨 스프"에용^^
다음날 비몽사몽으로 일했네요 ㅋ
나의 태국 파트너 왈 :"강 너 괜찮아?"병원으로 가?"ㅋㅋㅋㅋㅋ
rohan 2010.04.08 23:04  
우히히 병원으로가?우히히
제목